Главная Новости В Госдуму внесен законопроект о дополнительных льготах для детей матерей-одиночек

В Госдуму внесен законопроект о дополнительных льготах для детей матерей-одиночек

770
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 января 2015
Алекса
Так я не в Москве живу. А в московской области, тут другие зарплаты
19 января 2015
Алекса
А разве я прошу? Вы не правильно все истолковываете!
19 января 2015
Алекса
Речь в статье идет именно о льготах для матерей одиночек. Я против этого, тк эти дети ничем не лучше всех остальных. И если уж говорить о льготах, то они нужны детям сиротам, детям инвалидам, а никак не детям, которых мама родила и хочет обвинить государство в том, что ее ребенок/дети недоедают и в чем-то нуждаются. А еще нужно повышать зарплату учителям, врачам, да и всем бюджетникам. Также нужно думать о пенсионерах.
Отвечает на комментарий Алекса от 19 января 2015 История беседы (9)
А разве я прошу? Вы не правильно все истолковываете!
ГЕЙ-КИБОРГИ В ДОНЕЦКОМ АЭРОПОРТУ УЛЕТАЮТ ВОНЯТЬ ВМЕСТЕ 100 –ЕЙ ГЕЙ-МАЙДАНУТЫХ! (НА НЕБЕ УЖЕ АРМИЯ ВОНЯЕТ И ПОЕТ ГЕМН СВОИМ ПАНАМ ПИДА РАСАМ ЖИДАМ СЕКЬАНТАМ САЕНТОЛОГАМ ПРОТЕСТАНТАМ- ПОРОШЕНКО, ГРОЙСМАНАМ, ЛЯШКАМ, ЯЦЕНЮКАМ, КЛИЧКАМ И Т.Д.) НАЧАЛАСЬ ЧЕТВЕРТАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ ВОИНОВ- ГЕЙ ЗООФИЛОВ САНТА КЛАУСОВ С ГЕРМАФРОДИТАМИ БОРАДАТЫМИ КОНЧИТАМИ ВУРСТ! ГДЕ БАТАЛЬЕНЫ ИЗ ДЕТЕЙ МИНИСТРОВ, ДЕПУТАТОВ, СУДЕЙ, ПРОКУРОРОВ, ОЛИГАРХОВ И Т.Д. ПОЧЕМУ ВЛАСТЬ НЕ ГОНИТ ТУДА ВСЕХ СВОИХ КЛОУНОВ МАЙДАНУТЫХ ПИДА РАСОВ САНТА КЛАУСОВ С КОНИЧТАМИ ВУРСТ! НАРОД, ПУСТЬ ИДУТ ВОЕВАТЬ ТЕ КТО НЕ ПОПАЛ В ЭТУ НЕБЕСНО ВНЮЧЮЮ СОТНЮ МАЙДАНУТЫХ И ТЕ КТО ГОЛОСОВАИЛ ЗА ПИДА РАСА ПОРОШЕНКО И ЕГО КОМАНТУ КЛОУНОВ КИБОРГОВ ДЕГЕНЕРАТОВ! А ТО УЖЕ НА НЕБЕ ВОНЯЕТ 100 С АРМИЕЙ КИБОРГОВ, ХОТЯТ УЖЕ ВТОРУЮ АРМИЮ НА НЕБО ОТПРАВИТЬ! ------ НАРОД, СОБИРАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПРО ДЕГЕНЕРАТОВ, КОТОРЫЕ ВИНОВАТЫ, КТО ПОДДЕРЖИВАТ КИЕВСКУЮ ВЛАСТЬ ПИДА РАСОВ ЖИДОВ ГЕЙ-УКРАИНЦЕВ и гей-зепада, панов поляков И ПАПУ РИМСКОГО и т.д.! КОТОРЫЕ ВРЕДЯТ ВОСОЕДИНЕНИЮ ПРАВОСЛАВНОГО РУССКОГО НАРОДА ОТ КАРПАТ ДО АЛЯСКИ, ЧТО БЫ НАС РУССКИХ НЕ БЫЛО 200 МИЛЛ., МНОГИЕ УЖЕ ЗАСВЕТИЛИСЬ, ТАКИХ ЖУРНАЛИСТОВ как "ЧЕСТНЫХ" УКРАИНЦКИХ СМИ (ЛЮБИМЫЙ ГОМИКА ШУСТЕРА, МУСТАФА ПРОГОВОРИЛСЯ ЧТО ЗАРПЛАТА БЫЛА У НЕГО 20 ТЫС. ГР. УМОЛЧАЛ СКОЛЬКО ОН ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЫСАСЫВАЛ), ПОТОМ ПЕРЕВЕШАТЬ НА КРЕЩАТИКЕ, ДРУГИХ В МОСКВЕ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ ПОВЕСИТЬ, НА БУДУЮЩЕЕ ЧТОБЫ ДРУГИМ ДЕГЕНЕРАТАМ ПОВАДНО НЕ БЫЛО! А ОСТАЛЬНЫЕ ВЫРО ДКИ БУДУТ РАБОТАТЬ И ОЧЕНЬ хорошо РАБОТАТЬ ВОСТОНАВЛИВАТЬ СТРАНУ, ЧТО ИМ И СВОИМ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ ГОМОСЕКСОМ НЕ КОГДА БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ! РАБоТЫ ОЧЕНЬ МНОГО ПРЕДСТОИТ, ПОКА КИЕВСКАЯ РУСЬ НЕ ВОЙДЕТ В 10 РАЗВЕТЫХ СТРАН ЕВРОПЫ, КАК БЫЛА ОНА ДО 1991 ГОДА И С НАСИЛЕНИЕМ В 53 МИЛЛ., ПОКА К ВЛАСТИ НЕ ПРЕШЛИ ЭТИ СВЕДОМЫЕ ГЕЙ-УКРАИНЦЫ КОНЧИТЫ ВУРСТ САНТА КЛАУСЫ, ЛЮБИТЕЛИ ГЕЙ-ЕВРОПЕЙСКОГО ГОВ НА И ГЕЙ-ПАРАДОВ!
Проект хороший. В государственной поддержке нуждаются все дети сельской местности и глубинки на культуру - добавьте им средств на посещение театра, музеев, кинотеатров и обязательно с бесплатным посещением общественных туалетов.
20 января 2015
Маша Успенская
Отвечает на комментарий Котенок от 19 января 2015 История беседы (4)
А ребенок моей подруги матери одиночки с зарплатой 7000 рублей бывает кушает не каждый день, то есть он ест каждый день, но бывает, что только хлеб и чай а как то они не могли найти денег даже на хлеб!
пусть вша подруга обратится в органы соц. защиты, оформит бесплатное питание на ребенка, пусть он хоть в школе кушает, пусть подруга попробует найти подработку
20 января 2015
Маша Успенская
Отвечает на комментарий Котенок от 19 января 2015
проблема в отсутствии работы в провинции, читайте выше, мы живем в маленьком городке где население 25 тыс человек и 50% безработных. Вы кажется, очень молоденькая и не особо образованны и не знаете проблем провинции. Так вот после того как алкаш Ельцин уничтожил промышленность в стране, то в стране осталось более менее развитых 2 города-Москва и Питер, но как вы понимаете все к вам переехать не могут, поэтому люди живут потихоньку у себя дома и за квартиру платят почти всю зарплату тоже, как и вы, только у вас доходы намного выше наших. Я за квартиру в 2 комнаты плачу примерно 6500 рублей, а моя заплата всего 10 000, удрать с подводной лодки не могу, так как родители у меня старые и больные бросить их не могу. подруга тоже не может бросить, у нее старый отец пенсионер с пенсией в 8000 рублей, вот он ей и помогает не умереть с голоду с ребенком, отец бывший шахтер, стаж работы 30 лет с чем то, так что мы не бездельники все в провинции это вы наши же налоги и живете, так как всё что собирает местный бюджет он отправляет практически всё в федеральный бюджет, а потом попрошайничает у вас в Москве трансферты выпрашивает. Попробуйте искать и найти, это как искать черную кошку в темной комнате! А насчет ваших цен не пугайте, знаю я ваши цены, уменя родня увас живет, вполне прилично по нашим меркам получает, муж программист 80 тыс, жена воспитатель 50 тыс, так что не надо нам ушки запинывать)
вы не правы, в России не только хорошо живут в СПб и Москве, кстати, говоря о высоких ЗП и высоком уровне жизни именно в этих двух городах, начинаешь смеяться, бред бредом.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?