Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , РИА Новости

В Челябинске начали проверку детсада, где ребенка покормили супом с рвотой

Со слов родителей, также воспитатель якобы обзывает детей и закрывает в темной комнате за непослушание.


Источник: © Сергей Лаврентьев / Фотобанк Лори

Прокуратура начала проверку детского сада в Ленинском районе Челябинска, где, по заявлению родителей, ребенка кормили супом, в который его вырвало, сообщила РИА Новости в понедельник официальный представитель прокуратуры региона Наталья Мамаева.

Как сообщается в заявлении мамы одного из детей детсада Ленинского района, воспитатель их группы рассказала ей, что одного из детей вырвало в тарелку с супом, и она начала кормить ребенка этой массой. Мама уточняет, что ее дочь сидела рядом с тем ребенком и все видела, после этого ее дочь не могла два месяца питаться в садике — ей становилось плохо при виде еды, и сейчас «у нее продолжаются проблемы с желудком».

По данным прокуратуры, есть второе заявление, подписанное 11 родителями этой же группы детсада. В нем родители жалуются на несправедливые денежные сборы, так как, по их мнению, сданные ими денежные средства были потрачены воспитателем на неопределенные нужды, а отчетов об их расходовании ни разу не было.

«По данным заявлениям прокуратура Ленинского района Челябинска проводит проверку изложенных фактов. По итогам проверки будет принято процессуальное решение», — сказала собеседница агентства.

Она уточнила, что заявления были поданы в прокуратуру в начале марта.

Как поясняет местный телеканал «31tv.ru», со слов родителей, также воспитатель якобы обзывает детей и закрывает в темной комнате за непослушание. Сама же воспитатель считает все обвинения беспочвенными, добавляет телеканал.

Читайте также: Что делать, если воспитатель пугает ребенка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
14
Мухитдин Узбекин
Конечно надо камеры наблюдения ставить, на телефон программу, в любое время смотреть.
СсылкаПожаловаться
елена ле
А меня в советское время в 70-х годах, воспитатель клала на голый дерянный пол и заставляла лежать в тихий час в игровой комнате, за то что я не спала в тихий час
СсылкаПожаловаться
Aleksandr Mihailyv
Давайте вспомним уровень зарплат нянечки и воспитателя в садике. Это прожиточный минимум... А теперь подумаем, кем надо быть, чтобы идти на такую работу? Или очень любить детей или просто на них плевать... Потом вспомним вид последнего встречного и зажмурим глаза, в надежде, что воспитатель ребенка из того меньшинства, что действительно любит детей... Воспитателя из садика где был мой ребёнок, уволили за то, что она выпивала, ложилась на пол и просила детец ползать по ней... Мой вывод, мы не знаем большинства того, что делают с детьми в садике. Спросите ребенка. И если ребёнок молчит или скрывает что то (это видно), бейте тревогу....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru