Главная Новости Ущемлённое достоинство или о самой главной мужской проблеме

Ущемлённое достоинство или о самой главной мужской проблеме

53
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
25 февраля 2009
Elena
Отвечает на комментарий Олечка от 25 февраля 2009 История беседы (3)
Да,я перепутала слова местами когда читала.А спермограмма,это совсем не страшно.Мужчина сдаёт сперму путём мастурбации.А врач оценивает количество и качество сперматозоидов в эякуляте под микроскопом.
Я имею в виду слово страшное.....для мужчин :) Они и так врачей бояться :)
25 февраля 2009
Канат Мукатов
реально больная тема. не знаю как в россии, в казахстане чтобы найти своего врача пришлось уехать в бывшую столицу за тысячу км. а как лечить? ездить туда на выходные? почему в школах не рассказывают про простатит? всё на себе проходить приходиться...
25 февраля 2009
Elena Seifert
Отвечает на комментарий Ксюша от 24 февраля 2009
Правильно все пишут. Мужинам обязательно нужно обследоваться. Планировали с мужем беременность, только я ходила по врачам. 4 месяца не получалось ничего, сдал спермограмму, а причина оказалась в нем и серьезная. Если бы ходил хотя бы переодически к врачам могли этого избежать. Только не понятно, андрологи и сейчас вроде есть.
Ваш муж не похвалит Вас за такие откровения
26 февраля 2009
Ксюша
Отвечает на комментарий Elena Seifert от 25 февраля 2009 История беседы (2)
Ваш муж не похвалит Вас за такие откровения
Что значит не похвалит? Мы все взрослые люди, хотя иногда читаю комментарии и очень сомневаюсь в этом. Все мужчины всегда уверены, что они здоровы и до последнего к врачу не пойдут, а последствия приходится расхлебывать их женщинам.
26 февраля 2009
Виталий Жуланов
Всем доброго времени суток! В большинстве своем мужчины в нашей стране, со свойственным нам менталитетом (пока гром не грянет мужик не перекрестится), избегают посещений каких бы то ни было специалистов, не болит - значит зачем к нему идти? и как бы нам не хотелось, от нас мужчин, возможно даже в большей степени чем от женщин, зависит репродуктивная функция человека, нации, да, на долю женщины выпадает больше страданий и боли, но и от этого радость рождения ребенка безмерна, поэтому цивилизованное общество - это здоровое общество, а мы в большинстве своем считаем себя цивилизованными людьми, поэтому посещение специалистов (андрологов, урологов и т.п.) в здоровом обществе должно быть нормой, да, с несовершенной системеой здравоохранения очень сложно быстро и качественно провести диагностику заболевания, но в тех же центрах репродукции, планирования семьи это сделают гораздо быстрее, качественнее и без лишних нервов, но соответственной и дороже, но как мы знаем здоровье бесценно, поэтому будьте здоровы!!!
26 февраля 2009
Elko
Это проблема к сожалению не только мужская. Страдают женщины. Причина бесплодия, к сожалению, по вине мужчины давно шагнула за 50%. Не обижайтесь мужчины, но это факт. Для того чтобы выявить женское бесплодие, нужно пройти массу анализов,обследований(порой достаточно болезненных), для выявления мужского бесплодия достаточно пары тестов. НО! Уговорить мужчину пройти эти тесты зачастую просто невозможно. Ни в какую. Проверено опытом не одной семьи. Виноваты все - жена, общество, врачи, политический строй, кризис, ну все что угодно. А для того чтобы сдать спермограмму, достаточно посетить любую частную клинику. В нашем городе это чуть ли не на каждом углу. Ну почему поход к врачу мужчина воспринимает как проявление слабости? А когда дело зайдет слишком далеко, когда возникают проблемы с функцией, вот тогда мужчина готов все отдать, что бы только "фунциклировало". Так что может где то и клиник нет, с врачами проблемы, но и там где врачи есть, поверьте мне, проблемы те же самые....
26 февраля 2009
Elena Seifert
Отвечает на комментарий Ксюша от 26 февраля 2009 История беседы (3)
Что значит не похвалит? Мы все взрослые люди, хотя иногда читаю комментарии и очень сомневаюсь в этом. Все мужчины всегда уверены, что они здоровы и до последнего к врачу не пойдут, а последствия приходится расхлебывать их женщинам.
Ему надо помочь

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?