Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , FashionTime

Слухи заочно развели Уилла Смита с женой и поделили детей

Несколько недель назад в прессе появилась информация о том, что одна из самых крепких пар Голливуда Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит расстаются, прожив 15 лет в браке.


Пресса утверждает, что развод неофициально длится уже давно и не афишировался из-за боязни карьерного краха. Сын и дочь, как сообщалось, останутся с матерью.

Если верить американскому журналу Star, Уилл и Джада все-таки подают на развод.

Источник сообщает, что муж и жена уже давно не живут вместе, а появляются на публике только из-за того, что опасаются, что развод повредит карьере. В последнее время они ссорятся все чаще, и это подтолкнуло их к решению оформить развод официально.

«Они больше не хотят жить во лжи, – сказал знакомый пары. – Они отлично изображают семью на публике, но за закрытой дверью, они ссорятся, как кошка с собакой».

Ни Уилл, ни Джада пока не давали никаких комментариев появившейся в прессе информации о разводе, также нет официальных сведений о том, с кем из супругов останутся дети.

Трое талантливых детей Уилла Смита

У известного голливудского актера есть сын от первого брака, который продлился три года (Уилл разошелся с женой Шери Земпино в 1995 году) – Уиллард Кристофер Смит III. Мальчик в настоящий момент живет с матерью. От Джады у Смита есть сын Джейден и дочь Уиллоу. Со своими детьми актер успел сняться в кино.

Дети явно пошли по стопам своего талантливого отца. Все трое старательно делают карьеру. Так, Уиллоу недавно была признана одной из самых перспективных юных исполнительниц, кроме того, она является новым идолом молодежной моды и самым молодым дизайнером. Джейден и Уиллард – актеры, каждый снялся уже в нескольких фильмах. Джейден играл вместе с отцом в блокбастере «Я – легенда», а еще он довольно успешный рэп-исполнитель.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
171
Люся
почему обычно такие образцовые пары расходятся, очень жаль...
СсылкаПожаловаться
Александра
В ответ на комментарий от Virgo M
Virgo M
Уилл мне нравится, отличный парень! А вот чем прославилась Джада, кроме как родила двух детей и присоединила к своей фамилию мужа? Актриса? А в каких фильмах играла? Певица? Не припомню..Ах, кажется дизайнер чего-то там! А где можно посмотреть ее дизайн? Ничего, правильно делают, что расстаются, раз живут плохо, нечего детей-тинейджеров травмировать. Перемелится- мука будет. Это жизнь.
СсылкаПожаловаться
его жена обязательно должна быть мега-известной персоной? причем тут это вообще?))))
СсылкаПожаловаться
Людмила Чепайкина
ГОСПОДА ЖУРНАЛИСТЫ!КОЛЛЕГО! ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ЛЮБИТЕ РАЗБРАСЫВАТЬСЯ СЛОВАМИ? САМАЯ КРАСИВАЯ ПААР? САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА? В НЕГО(ЕЕ) БЫЛА ВЛЮБЛЕНА ПОЛОВИНА МИРА? ТОШНИТ! НИКОГО ВАШИ ИДИОТСКИЕ НОВОСТИ ТАКОГО РОДА НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. А УЖ РАЗВОД ДВУХ ЧЕРНОМАЗЫХ ОБЕЗЪЯН. ТЕМ БОЛЕЕ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru