Главная Новости Учителям запретили носить мини-юбки

Учителям запретили носить мини-юбки

368
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
2 июня 2013
Светлана .
Особых запретов на одежду и не надо предпринимать-наши учителя (настоящие по призванию) и так как серые мышки. Их профессия определяется внешне. Другой вопрос-молодые учителя (не все, но большинство)...почему на момент поступления нито не предъявляет завышенных требований к кандидатам в "учителя"?..а берут в педагогические ВУЗы всех "кто куда-то не поступил", потому что за деньги в пед никто не идет. Делайте выводы! И следующее...а почему именно только к школе у общественности претензии? Может, со СМИ начнем. Все, что оттуда "валится", никаким серым костюмом учителя не закроешь. А с голым пупком в школе преподает "молодежь, выросшая на инструкциях ТВ", и для них это норма. Уйдет поколение "серых мышек" (их не так уж много, а последние реформы в образовании их просто выкинут) и некому будет рассказать следующему поколению, почему мы победили в Великой отечественной, а констатация дат и цифр душу не всколыхнет. Думайте, люди, думайте...
Согласна со Светланой,не в одежде суть...
6 июня 2013
Наталья Конгро
От телосложения учителя зависят профессиональные качества? Что мне делать круглолицей и склонной к полноте?
14 августа 2013
Марина
Отвечает на комментарий LG от 30 мая 2013 История беседы (2)
Полностью с Вами согласна. У нас в школе была 145 Х 145 Х 145 ( рост / объем талии / вес в кг) тиранша. Английский преподавала. Учеников дебилами и идиотами называла, т.к. мы не могли после 2 лет её наставлений свободно разговаривать (по-английски, естественно) и уже никогда не сможем т.к. мы - ... (см. выше). Меня она особенно возненавидела, когда я сделала логическую цепочку, и доказала ей, что у нас (у учеников) есть еще примерно 35 лет, которые мы можем посвятить практике в данной дисциплине. Но вопреки пророчеств ЭТОГО чудо-вищного преподавателя, сейчас я и на 5 языках неплохо изъясняюсь. And English is my first language now. Such coincidence!
не надо преувеличивать и хвастаться! На 5 языках вы сидя в России, никогда не заговорите ! языку невозможно научить , ему можно научиться.
Скоро начнется охота на учителей с нестандартными фигурами
19 августа 2013
Лариса Шушунова
Учитель - яркий пример для подражания у школьников. Я против какой-либо униформы, но мера в одежде учителя всегда была и будет. Хотя в последнее время встречаются и отклонения, особенно у молодых педагогов. А для депутатов Госдумы этот вопрос не должен являться первостепенным
анекдот, -все эти перепалки по поводу одежды для учителей. посмотрите. когда начались эти комментарии -аж 4 года назад.А воз и ныне там. Я за это время на 2 размера поравилась.женщина в возрасте 50 лет преобразуется м видоизменяется ( по известным гормональным причинам) кждые 3-4 месяца. Таким .как я на год надо 2 формы . Как раз все стимулирующие туда и ухнем.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?