Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Тест поможет выяснить, готов ли мужчина к отцовству

Оказывается, о том, хочет ли мужчина стать отцом или нет, можно узнать по анализу его слюны. 


Фотобанк lori.ru

Вопрос о том, готов ли мужчина стать отцом, мучает многих женщин. Им решили озадачиться и исследовали из Университета Чикаго (США). Они попросили 100 добровольцев, не имеющих детей, пройти необычный тест. А именно: посмотреть 12-минутное эротическое видео и сдать на анализ свою слюну сначала до просмотра, потом сразу же, как фильм закончится, а затем еще раз – через 10 минут.

Перед этим волонтеры заполнили небольшую анкету, целью которой было выяснить, как они относятся к случайным связям, маленьким детям и какие у них отношения с семьей. Результаты показали интересную тенденцию. У мужчин, которые сообщили, что пока не планируют заводить детей, от просмотра эротического ролика значительно поднялся уровень тестостерона. Между тем, респонденты, которые заявили о готовности стать отцами, более спокойно отреагировали на видео. Их показатели уровня тестостерона практически не изменились.

По словам ученых, вывод из этого опыта следующий: если молодой человек не стремится заводить семью, то он будет довольно бурно реагировать (в том числе и на гормональном уровне) на любую возможность сексуального контакта с женщиной, в то время как мужчины, которые хотят стабильных отношений и детей, заинтересуются в первую очередь близостью с партнершей, которую хорошо знают, чем с незнакомкой.

Также читайте о том, чего боятся будущие отцы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
23
ЛюЛюКа
Надо не палочкой у мужика во рту возить, а думать головой, а не ноги раздвигать! Да и ученым надо придумать, ГДЕ и ЧЕМ повозить у теток, что бы узнать, готовы они стать мамами или нет! А то мужики все кОзлы, а женщины все с крыльями и нимбами. А все больше и больше деток в мусорках находят, да в холодильниках, куда их "святые" мамки выбрасывают.
СсылкаПожаловаться
Сергей Горюнович
до сих пор считали, что мужчина, вступая в брак, по умолчанию готов быть отцом, вне зависимости от того, какая там у него слюна течет. а уж если запотело родить от любовника, надо бы у него сперва поинтересоваться его мнением, а не палочкой ватной в рот ему лезть!
СсылкаПожаловаться
Левашов
уссацца
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru