Главная Новости Ученики начальных классов боятся идти в школу

Ученики начальных классов боятся идти в школу

63
Материал подготовила Юлия Озерова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
22 сентября 2014
Дарт Вейдер
Отвечает на комментарий Kiss 14 от 13 сентября 2014
Предлагаю собирать подписи по всей России за отмену ЕГ
И за отмену придуроШной внеурочной деятельности для начальной школы.
22 сентября 2014
Дарт Вейдер
Отвечает на комментарий Светлана Русских от 4 сентября 2014
у детей начальной школы много так называемых "родительских проблем". Если мама. к примеру, не любительница читать. то и дитя с плачем или негативом приступает к этому делу. Если родители не собраны и не в состоянии самоорганизовываться, то у деток проблемы с режимными процессами либо быстро в течении недели нарастает усталость. И такие родители часто говорят, ему тяжело учиться потому....что....В общем, кто-то и когда-то всегда виноват.
У детей уже во 2 классе по 7 уроков. Ушли к 8-ми, вышли из школы в 14 - от такой жизни не то, что усталость нарастет - тронуться можно.
22 сентября 2014
Элка
Отвечает на комментарий Мария Морозова от 12 сентября 2014 История беседы (3)
забавно) вспомнилась первая двойка сына))) на новогодние каникулы в 1 классе учитель задала написать сочинение "как я провел каникулы". на мой вопрос как они могут написать, если прошли только половину алфавита, ответ был: родители помогут. Но это же не помощь, а "сделать за ребенка". Оказалась одной из двух принципиальных мам, которые отказались написать за ребенка, и детишки принесли по двойке.
т.е., вы должны были это сделать за ребенка?? опупеть....и это в 1классе...
23 сентября 2014
ИРИНА ГУСЕВА
Половина учителей вчерашние "троечники", это я со всей уверенность могу заявить, поэтому не могут дать нормальное образование. Моя дочь училась в физико- мат. классе закончила школу в 2003г. и поступила в МГТУ им. Баумана. В школе были 4 выпускных класса, А.Б. В. Г, в классах В. и Г учились слабые ученики. Так все эти слабые ученики поступили в педагогический ВУЗ, закончили вернулись и теперь обучают детей, интересно чему?
7 марта 2015
Юлия Кожухова
Отвечает на комментарий Красная скрипка от 1 сентября 2014
Тоже считаю, что дети в школе получают непосильные нагрузки. Мой старший сын уже закончил школу и учится в университете, а младший пошел сегодня в 6 класс тоже со страхами и без особого желания. Верните нам нашу старую программу! По которой учились мы!!! У нас все получалось и не задавали во втором классе презентаций на английском языке. Которые все равно за детей пишем мы!!!
Вы отлично сказали, сижу каждый день с английским языком мучаюсь вместе дочерью. В первом классе почти ничего не проходили, во втором пошли сразу переводы и составление предложений, хотя даже звуки не поставили. Математика стала как литература, иной раз не поймешь ничего. С первого класса постоянно приходилось делать всякие презентации на компьютере мне вместо ребенка. Ну и толку от такого образования одно насилие над родителями и у детей в голове каша. У нас было все намного продуманней и с детьми не сидели родители дети успевали и учиться и отдыхать.
7 марта 2015
Юлия Кожухова
Отвечает на комментарий Елена Доронкина от 2 сентября 2014
в начальных классах уже сдают экзамены??
да у меня дочь сейчас пишет какие-то работы для перевода в пятый класс.
7 марта 2015
Юлия Кожухова
Отвечает на комментарий Леонид Купреев от 18 сентября 2014
Конечно в первую очередь боятся родители, потому что знают, что нынешняя школа - это не советская школа, а школа, в которой работают равнодушные педагоги.
Да и в школах одни сплошные контрольные и самостоятельные работы, начиная со второго класса, при том, что знания в основном еще и дома приходится закладывать. А школа стала местом для наживы, учителям сделали зарплаты, как у руководителей на фирме и теперь им ничего не надо они ходят только зарабатывать.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?