Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

У внучки Ларисы Долиной будет две мамы

На днях Лариса Долина дала журналистам давно обещанное интервью, в котором рассказала о своей семье.


На днях Лариса Долина дала журналистам давно обещанное интервью, в котором рассказала о своей семье.

Напомним, что в конце сентября Лариса Долина стала бабушкой - её дочь Ангелина родила девочку, которую назвали Александрой. Имя отца малышки до сих пор держится в тайне: «Всем необязательно это знать... У девочки не будет отца, зато будут сразу две мамы - второй стану я!» - ответила на этот вопрос певица.

Сейчас Долина приостановила свою концертную деятельность и всё время проводит с внучкой. «Я счастлива! Все другие дела отошли на второй план - на первом только моя внучка и дочка, их самочувствие, здоровье. Мы будем стараться, чтобы внучка была счастливой. Я буду с ней проводить времени больше, чем с дочкой», - говорит она.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
237
МАРИЯ ПЕСТОВА
Они для себя уже всё решили... Молодцы! Вперёд в счастливую детскую жизнь!!!!
СсылкаПожаловаться
Анна А
В ответ на комментарий от Надежда Коновалова
Надежда Коновалова
я сама такой ребенок, у которого "не было отца", Долина не соображает, что делает малышку самым несчастным существом на свете. именно существом - женщиной ей прийдется себя делать в течение всей своей жизни. что за лесбийская пара "две мамы"! у ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ОТЕЦ И МАТЬ, как бы они к друг другу не относились, что бы их не соединило. а у этой девочки и матери-то толком нет, дочь долиной не осознает, что она всего лишь игрушка для Долиной , и ребенка она родила для мамы, тк мама не может сама родить, а заняться то надо чем-то.
СсылкаПожаловаться
ЯЯ согласна с вами, так как иногда мамы эгоистки не дают дочерям быть счастливыми, они одобряют модель неполноценной семьи, и этот модель передается поколениям. Неполноценная семья - это аномалия для психики ребенка. Вот почему большинство русских мужчин - ДАМСКОГО типажа, это отсутствие воспитания отца. Неполноценная семья - это безответственность к собственному ребенку. Да мы издеваемся над традициями востока, что девушка не должна рожать без брака - но именно эти устарелые и смешные законы держат страну
СсылкаПожаловаться
оксана киструга
Лариса! Я Вас подравляю И кому какое дело кто и от кого рожает.Пусть внучка растет здоровой и счастливой ,дай Вам Бог всего-всего!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru