Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

У бесплодной пары родилось сразу пятеро детей

Супруги Анна и Вакил Калоевы, проживающие в Ростовской области, в течение 15 лет не могли завести ребёнка


Супруги Анна и Вакил Калоевы, проживающие в Ростовской области, в течение 15 лет не могли завести ребёнка. Они неоднократно посещали различные клиники и даже пытались воспользоваться нетрадиционными методами - обращались к ясновидящим и экстрасенсам. Но все в один голос утверждали, что детей у пары быть не может.

В итоге супруги решились на крайнюю меру - суррогатное материнство, а для надёжности ещё и прибегли к процедуре ЭКО, для чего поехали в Армению, где подобные услуги стоят в несколько раз дешевле. Обе попытки оказались успешными - Анна забеременела двойней, а суррогатная мать тройней. Через некоторое время у них родились два сына, Олег и Борис, и три дочки - Кристина, Милена и Елена, причём родители с помощью медиков подгадали так, чтобы все дети родились в один день - для чего суррогатной матери пришлось делать кесарево сечение

Через месяц после родов большое семейство  вернулось в родной Батайск. «Помогает справляться с малышами теща. Я с утра до вечера тружусь на стройке. Так что денег на питание и памперсы хватает», - рассказывает Вакил. Тем не менее, семейство озабочено нехваткой жилплощади - дети скоро подрастут, а квартира маленькая. Соцслужбы сами обращались к Калоевым, обещая поддержку в этом вопросе со стороны губернатора Ростовской области, но пока всё остаётся только на словах.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
105
Ольга Дьякова
В ответ на комментарий от Ангелина Мхитарян История переписки3
Ангелина Мхитарян
Есть простой и причтный способ забеременнеть - надо сексом заниматься каждый день, после секса подложить под попу подушечку и так лежать около часа. у многих женщин, из-за того что их мама рано сажала, роизошол загиб матки. врачи его увидеть не могут, так как он прочвляется только во время полового акта, маточка загибается и присасывается к стенке влагалища, и не выполняет свою функцию, а именно не засасывает семенную жидкость. поэтому надо расслабиться, а ещё лучше если ваш муж потрясёт вас за ножки. и ещё дни овуляции не всегда являются таковыми, у некоторых они превращаются в часы овуляции. так-что нужно заниматься сексом даже два раза в день. Удачи девочка. хочу сказать что у меня пятеро детей и это огромный КАЙФ.
СсылкаПожаловаться
Люди соглашаются на ЭКО, уже не задумываясь какие им нужны позы ещё перепробовать, а с фактом бесплодия, что им не поможет уже никакая поза, хоть каждый день на голове стой!
СсылкаПожаловаться
Юлия Шавернева
В ответ на комментарий от Анна
Анна
хочу сказать всем негативно настроенным.........ОНИ ВАС ЗАБЫЛИ СПРОСИТЬ!!!
СсылкаПожаловаться
побольше бы таких бабулек с позитивным настроем с уважением низкии поклон всем ростовчанам
СсылкаПожаловаться
Анна
хочу сказать всем негативно настроенным.........ОНИ ВАС ЗАБЫЛИ СПРОСИТЬ!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru