Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

У Анастасии Волочковой не хватает времени на дочь

Известная балерина Анастасия Волочкова так погрузилась в работу и предпраздничные хлопоты, что ей перестало хватать времени на собственную дочь.


Известная балерина Анастасия Волочкова так погрузилась в работу и предпраздничные хлопоты, что ей перестало хватать времени на собственную дочь. Анастасия уже довольно долго безвыездно живет в Киеве - в то время, когда в Москве ее ждет дочь Ариадна. Малышка постоянно пишет маме записки, чтобы мама не забывала о ней.

«Всю неделю я безумно скучаю по самому дорогому человечку в моей жизни, по моей Арише. Мы с ней уже давно не виделись, да и в прошлом месяце я долго отсутствовала. Она очень замечательная, мудрая и находчивая девочка. Самые приятные сюрпризы в этой поездке от нее. И вновь, в невероятных местах, среди своих вещей я нахожу от нее записки с прекрасными словами любви и нежности. Это так замечательно и трогательно, когда моя малышка, только научившись писать, все самые восхитительные слова посвящает мне», - написала Волочкова в своем блоге.

У дочери Анастасии, Ариадны, есть абсолютно все - Анастасия растит ее, как принцессу. К примеру, у Ариадны есть собственный туалетный столик с духами и косметикой, телевизор из специальной лимитированной коллекции - подарок Арише от папы в день ее рождения. У нее есть своя отдельная гардеробная для настоящей маленькой модницы, а нарядов столько, что известная голливудская юная модница Сури Круз могла бы ей позавидовать. Для игр у маленькой Ариадны есть отдельный зал, где есть все, о чем только может мечтать любая девочка. Нет у нее последнее время самого главного - ежедневного общения с мамой.

В данный момент Анастасия работает над новым шоу, и эта работа отнимает у нее абсолютно все время. После предновогодних и новогодних выступлений балерина собирается улететь отдыхать на Мальдивы и, возможно, она все-таки возьмет дочь с собой, чтобы наверстать упущенное для их общения время.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
194
Валентина Безуглова
Ужасная бабища
СсылкаПожаловаться
Tigra Jollin
У таких детей не только с мамой проблемы, но и с наличием друзей, жизнь словно в золотой клетке, все есть, откупаются дорогими подарками, но это не компенсирует общение.... увы...
СсылкаПожаловаться
AF
Дурь, пора бы звезд низвергнуть с Олимпа, не по чину чудят плебеи
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru