Главная Новости Барби будут выпускать с тремя типами фигуры

Барби будут выпускать с тремя типами фигуры

222
Материал подготовила Татьяна Щеглова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
10 февраля 2016
Elly
Кстати, чтобы купить морковку, брокколи, цветную капусту - не обязательно быть олигархом. Чтобы пить чай не с сахаром, а с его заменителем, тоже много денег не нужно. Ну а если объявить тотальный непрекращающийся мораторий на алкоголь и тортики, так не только похудеть можно, но и порядком сэкономить.
броколли от 160 р кг. не самый дешевый овощ. я б им питалась, да, но не постоянно.
И если кто не в курсе: у веганов и вегетарианцев нарушен обмен веществ в плане выработки серотонина и адреналина. Вам надо больше суетиться, кричать, бегать, качаться в качалке, чтобы выработать этот самый адреналин. Как говорится, шило в одном месте.
И ваш доход мне до фени, и всем остальным. Просто я указала Вам, что судите вы именно из своего уютного мирка. А насколько честно в эпоху социализма и перестройки и постперестройки создавались состояния, фирмы и проч - это всем известно. Я не хотела обидеть - вы просто людей не слышите и не понимаете, живя в своем мире. Я сказала
11 февраля 2016
каролина ю каролина
Отвечает на комментарий Elly от 10 февраля 2016 История беседы (6)
В порядке, так в порядке. Но среди девочек, занимающихся не менее 10 лет фитнесом, например, вес в среднем никак не меньше 50-60кг, а выглядят как воздушные феи. И рожали не все хорошо именно из-за пресса. Балерины - около 50кг вес = норма! А уж кто еще лучше имеет тело и более физической нагрузки, чем они, я уж и не знаю! Только гимнасты и фигуристы с синхронистками по плаванию.
Что значит вредные продукты? А кому вредные? Газировка газировке рознь. Свинина? )) Фастфуд? Жареная картошка? Сало? "Все нужно в меру, сказал Джавахарлал Неру" (с)
Отправить б Вас на Северный Полюс, или так, поближе, в тундру, или даже еще ближе, на геологоразведку по 20км в день пешочком, да с грузами. и дать банку тушенки и мешочек сухарей ))) Хотелось бы мне посмотреть, как бы вы сало ели, и мясо, и все, что под руку попадется. Зы.
Я уже писала выше - для офисного работника такой вес нормален. Севером меня пугать не надо - я родилась и выросла в Заполярье и про климат таких районов все знаю. "Северянин не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается" - вес тут ни при чем. И на лыжах я проходила приличные расстояния, правда в однодневных походах.
11 февраля 2016
каролина ю каролина
Отвечает на комментарий Elly от 10 февраля 2016 История беседы (6)
Американцы, например, вообще против витаминизации. В принципе. И при беременности даже у нас не рекомендуют принимать витамины кроме фольки. И то не всегда. И рыбий жир тоже, кстати, не рекомендуют, и вит. Е. Рекомендуют кушать творог, и вообще, насчет продуктов говорят: "Ты никому ничего не должна. Слушай себя и ешь, что хочется!" Я, когда была на 8 мес беременности, так умирала: пиво хочу. А я его никогда раньше не пила. Как говорится "ни вина, ни сикера". Чуть не рехнулась от желания пива! Пришла к акушерке на прием. Говорю: "Доктор, я ХОЧУ пива!" А она так посмотрела и говорит: "Хочется - ну и пей!" Я: "Как же - там же алкоголь!" А она: "Ну и что, тебе хочется, значит чего то не хватает именно из пива. Пей!" Я пришла домой, попросила купить мне 3 л пива. И выпила за вечер! Да-да. Ни в одном глазу, но желание именно этой вредности пропало ))
...Вы меня не слышите! Я не призывала никого кушать заведомые вредности. Принимать допинги и делать аборты. (Ха, странная метода, обычно голодают, чтобы вес набрать, а впоследствии с ним и мышцы. Вокруг меня не практиковали.) Я призывала к разумности и к золотой середине. И не делать пищевые эксперименты над детьми! И не забивать им головы всякой фигней. Все мы из детства! Хотелось бы послушать, что о Вашем внешнем виде говорят подчиненные, если они сами не работают в модельном бизнесе, конечно ))) Ибо мы сами оцениваем себя часто неадекватно!
Американцы - безусловно, показательно здоровая, спортивная и стройная нация))). Они и гамбургеры собственным детям в школу спокойно дают. Был уже скандал с программой питания Мишель Обамы, когда дети не едят нормальную школьную пищу - овощи, фрукты и т.д., а принципиально трескают фаст-фуд и разъяснения родителям не помогают - нельзя же детей насильно принуждать и что-либо запрещать, это в "дикой" России можно спокойно выпороть ребенка, если он попробовал курить, пить или еще что-нибудь.
11 февраля 2016
каролина ю каролина
Отвечает на комментарий Elly от 10 февраля 2016 История беседы (6)
броколли от 160 р кг. не самый дешевый овощ. я б им питалась, да, но не постоянно.
И если кто не в курсе: у веганов и вегетарианцев нарушен обмен веществ в плане выработки серотонина и адреналина. Вам надо больше суетиться, кричать, бегать, качаться в качалке, чтобы выработать этот самый адреналин. Как говорится, шило в одном месте.
И ваш доход мне до фени, и всем остальным. Просто я указала Вам, что судите вы именно из своего уютного мирка. А насколько честно в эпоху социализма и перестройки и постперестройки создавались состояния, фирмы и проч - это всем известно. Я не хотела обидеть - вы просто людей не слышите и не понимаете, живя в своем мире. Я сказала
Да и остальные овощи не сильно дешевле как бы, и не овощи тоже, внезапно - инфляция в стране такая). Я и не писала, что мы - веганы, наша семья не употребляет мучное, жирное, содержащее сахар, маринованное, но это не значит, что мы не можем есть, к примеру, куриное мясо, пить чай с заменителем сахара и фруктовым батончиком. Я родилась во времена советского беби-бума 80-х и во времена "передела собственности" училась в начальной школе, так что не успела малость к роспилу госсобственности и "золота партии". Нет, как раз прекрасно понимаю почему при равных стартовых условиях результат у всех разный - не все люди конкурентоспособны в достаточной степени, именно развитие этого качества и есть главная задача воспитания. Ну а если потомство неконкурентоспособно, значит воспитание не состоялось, просто не все хотят признавать этот факт.
14 февраля 2016
Lusi Rosenkranz
Отвечает на комментарий Elly от 9 февраля 2016 История беседы (5)
На вас просто делают деньги, т.к. это теперь модно. А нормальная коллекционная кукла идет за тыс 20 рус. рублей
Да что вы говорите!!!! Адора и Готц - это тоже коллекционные куклы, только цена у них гораздо меньше. Антикварки на кожаном теле в районе 10 стоят. Миньонетки и по 6 продаются, а ведь им по 100 лет и уж кто-кто, но они самые что ни на есть коллекционные. А монстры, кстати, считаются игровыми куклами, за исключением тех, кто выпускался для выставки Комик Кон.
31 мая 2016
Lika
Отвечает на комментарий Ковалева Оксана от 30 января 2016 История беседы (4)
Все наши привычки и нормы поведения формируются до 5 лет. это я Вам как педагог говорю. в том числе и материнский инстинкт.
Плюсуюсь к Вам! :)
24 июля 2016
Плюшка
Отвечает на комментарий SON от 3 февраля 2016 История беседы (6)
А вообще, если приглядеться, кто в реальной жизни ориентируется на фриковую внешность и сомнительные увлечения? Ну явно не инвалиды) А кто? Правильно: субкультурщики - сатанисты, эмо, готы и т.д. "Суб" - приставка, означающая "под". "Под" культурой, под человеческим образом жизни, нормами поведения... И игрушки, имеющие тот же прообраз (нечисть, монстры и пр.), на который ориентируются фрики, лично мне представляются опасными для детей. "Нестандартная" внешность и образ жизни взаимосвязаны, это звенья одной цепи. И такой образ жизни я своим (да и чужим) детям никогда не пожелаю. Но кому нравится - пусть приучают своих детей с младых ногтей к тому, что ближе. Вольному - воля)
Вы очень вольно трактуете понятия, передергиваете и делаете ложные выводы. Приставка "суб" обозначает, всего лишь, подчинённость или второстепенность, а не противопоставление. "Поскольку общество распадается на множество групп — национальных, социальных, профессиональных, — постепенно у каждой из них формируется собственная культура. Малые культурные миры называют субкультурами. Субкультура — это часть общей культуры нации, в отдельных аспектах отличающаяся, но в главных чертах согласующаяся и продолжающая культуру нации, которая получила название доминирующей культуры. Субкультура отличается взглядами на жизнь, манерами поведения, прической, одеждой, обычаями. Различия могут быть очень сильными, но субкультура не противостоит доминирующей культуре. Она включает ряд ценностей доминирующей культуры и добавляет к ним новые ценности, характерные только для нее."

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Авторизация

Регистрация
Забыли?