У Александра Градского родился сын

64-летний певец стал отцом в третий раз.

lori-0003019694-bigwww.jpg
lori-0003019694-bigwww.jpgИсточник: Фотобанк Лори

1 сентября гражданская жена Александра Градского, Марина Коташенко, родила мальчика. Роды проходили в одной из клиник Нью-Йорка. Ребенок появился на свет в США неслучайно, помимо российского, у Градского есть гражданство Америки.

Известно, что мальчика назвали Александром, как и знаменитого отца. Этот ребенок стал третьим для Градского и первенцем для его 33-летней спутницы жизни.

Напомним, что пара до сих пор не скрепила свои отношения в ЗАГСе. Александр был женат трижды и ни один из этих союзов не принес ему долгожданного счастья. Именно поэтому он не горит желанием снова надевать обручальное кольцо.

Разница в возрасте влюбленных ничуть не смущает. Более того, певец искренне верит в чувства своей избранницы. «Я далеко не самый богатый человек, на которого могла бы рассчитывать Марина. С ее данными она могла бы заинтересовать мужчину намного богаче, моложе и красивее, чем я. Поэтому мне удобнее считать, что ей нравится быть рядом именно со мной, благодаря неким неведомым мне моим достоинствам» – заявил Градский в одном из интервью.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас