Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Трудовые мигранты уезжают на родину без детей

Детские дома российской столицы за последние два года приняли 230 киргизских малышей.


Детские дома российской столицы за последние два года приняли 230 киргизских малышей. Сотрудники женских консультаций утверждают, что в ближайшее время эта цифра может увеличиться в 2 раза.

Большинство трудовых мигрантов из Киргизии - женщины. В свете недавних событий, после закрытия Черкизовского рынка и сокращения рабочих мест, многие из них вернулись на родину. Но, опасаясь реакции своих семей, вернулись без детей, которых родили в России.

Проблемой брошенных детей занялись правозащитники Киргизии: сколько именно детей оставлено в России по неофициальным данным - пока неизвестно.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
елена власть
конкретно про статью можно только ругаться очень сильно причем матом!своих хватает....(даже незнаю кк таких назвать)а то что мигрантов и вообще приезжых с этих стан надо давно было гнать.они у себя не умеют жить по нормальному еще и к нам приезжают и гадят!вонн из за них народу сколько работу потеряли!!!!!вот только что говоритьт....всеравно никто не услышыт,а темболее кто от этого денги получает на лапу!
СсылкаПожаловаться
Януська
Роды моей приятельницы, ей 33 года,6 раз начинались ровно в 6 месяцев и заканчивались гибелью малышей - рождались нежизнеспособными. У нее очень терпеливый и заботливый муж, запретил ее далее рисковать здоровьем, и они стали обсуждать вопрос об усыновлении ребенка из дома малютки. Подошли к этому вопросу крайне серьезно! Вот уже 4 месяца у них живет кроха, ей годик, у нее темные волосики и раскосые глазки. Она здоровее русских брошенных детишек! Такая обаяшка - слов нет! А непосредственно по статье могу сказать, что этих "трудовых мигрантов" гнать надо с территории РФ поганой метлой!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru