Главная Новости Трёхлетняя девочка спасла от смерти мать

Трёхлетняя девочка спасла от смерти мать

97
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
16 августа 2011
Светлана Демченко
Отвечает на комментарий gecmrby@mail.ru от 15 августа 2011 История беседы (2)
Таблетки глюкозы. Помогают гораздо быстрее всех прочих "быстрых углеводов". Проверено на собственном опыте.
Маргарита, подскажите,пожалуйста, что это за таблетки. Где их приобрести? Получаем инсулин, тес-полоски, иголки, лекарства(мезим, гепабене и т.д.), а вот ни по федеральной, ни по региональной программе такие чудодейственные таблетки не получаем. Даже не слышали о них. Врачи никогда о них не заикались. Хотя считается, что у нас в Самаре работают сильнейшие эндокринологи.
16 августа 2011
gecmrby@mail.ru
Отвечает на комментарий Светлана Демченко от 16 августа 2011 История беседы (3)
Маргарита, подскажите,пожалуйста, что это за таблетки. Где их приобрести? Получаем инсулин, тес-полоски, иголки, лекарства(мезим, гепабене и т.д.), а вот ни по федеральной, ни по региональной программе такие чудодейственные таблетки не получаем. Даже не слышали о них. Врачи никогда о них не заикались. Хотя считается, что у нас в Самаре работают сильнейшие эндокринологи.
В обычной аптеке. Стоит копейки. Правда дозировочка маловата 0,5 г. Для купирования приступа гипогликемии нужно съесть 10-15 таблеток, а это не совсем удобно. Но ведь глюкоза есть и в порошке. Расфасована в коробки.Если гипуешь дома, у добнее использовать в порошке. Можно развести в воде и выпить.(Как при сдаче анализа на сахарную кривую). А можно и так сухую. Таблетки удобно носить с собой в сумке, в карманах. У меня везде насованы.На инсулине как ни старайся гипогликемий не избежать. Страшная болезнь! Желаю Вам удачи в борьбе за жизнь.
27 августа 2011
Татьяна
Умничка девочка! Не каждый ребенок в три года на такое способен.
2 сентября 2011
Эъзоза Камалова
молодец! умница девочка! дай бог тебе здоровье и долгих лет жизни!
20 ноября 2011
Lyudmila Popova
Отвечает на комментарий Александр от 12 августа 2011
Надо же её дочка не сообразительноя .просто видпела.надо же .так не дооценить свою дочу.Если бы она не была сооброзителной .она и не до думалась всё это сделать. УМНИЧКА ,ЕЁ ДОЧЕНЬКА.а она Свинка не блогодарная .приняла это как .как должное.тьфу .на эту мамашу
быстро сообразил
25 января 2012
Мария Роева
ощущение, что вот этот раздел "дети" как какой-то кружок для слабо умных... вечно тут какие-то ин фан тильные читатели восхищаются с ди кими воплями восторга по самым нел еп ейшим поводам... а веть эта рубрика претендует на документальность!!!! интересно, кто пишет эти статейки? какой-то начинающий "писатель"? ну такие ахинеи просто так и не придумаешь.... например эта!!! Во первых, гипогликемический приступ- это в подавляющем большинстве случаев- элементарный голод!!! И снимается этот приступ не "чудодейственными таблетками", а кусочком сахара или чем угодно сладким... или просто ЕДОЙ!!!! так что никакие таблетки и в принципе нужны не были!!!!! Таблетки наоборот СНИЖАЮТ уровень сахара))) А в данном случае- это КОМА!!!! Видать народец в Раше просто нуждается в каких-то душераздирающих и трогательных историях с героями и принцессами, где все всех спасают и все заканчивается романтически прекрасно... раздувая в голове искру сюжета и получая эмоциональное наслаждение сходное с наркотическим... дорогие мои- это уже ПСИХИЧЕСКОЕ ОТКЛОНЕНИЕ!!!!! ВСЕ К ВРАЧУ!!!! НЕДЕЮСЬ ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО!!!
это у вас наверно психическое отклонение, раз так бурно отреагировали на эту статью

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?