Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Трёхлетняя девочка спасла от смерти мать

В Англии трёхлетняя девочка спасла жизнь своей мамы, страдающей тяжелым диабетом.


В Англии трёхлетняя девочка спасла жизнь своей мамы, страдающей тяжелым диабетом.

23-летняя Сара Миллард находилась в своём доме с дочкой Брук Смит и её годовалой сестрёнкой Мией, когда у неё случился приступ гипогликемии. Брук не растерялась и сразу сбегала за маминой сумкой, где та хранила свои таблетки.

Пока мать приходила в себя, девочка смогла закрыть входную дверь, выключить телевизор и дать попить младшей сестрёнке, которая в это время проснулась. «Я очень горжусь ей и называю с тех пор «Моя маленькая героиня» - рассказывает Сара.

Миллард страдает диабетом с 13 лет, однако последний приступ случился неожиданно. «Обычно я чувствую приближение приступа по своим ощущениям: я как будто нахожусь в состоянии опьянения, но при этом не теряю сознания», - говорит она.

По словам Сары, она не думает, что дочка оказалась настолько сообразительной - скорее всего она запомнила, что делали в таких случаях бабушка и отец.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
97
Светлана и Сергей Никонович
В ответ на комментарий от воплощение доброты История переписки2
Комментарий удален.Почему?
ну ты и дрянь
СсылкаПожаловаться
Мария Роева
В ответ на комментарий от воплощение доброты История переписки2
воплощение доброты
ощущение, что вот этот раздел "дети" как какой-то кружок для слабо умных... вечно тут какие-то ин фан тильные читатели восхищаются с ди кими воплями восторга по самым нел еп ейшим поводам... а веть эта рубрика претендует на документальность!!!! интересно, кто пишет эти статейки? какой-то начинающий "писатель"? ну такие ахинеи просто так и не придумаешь.... например эта!!! Во первых, гипогликемический приступ- это в подавляющем большинстве случаев- элементарный голод!!! И снимается этот приступ не "чудодейственными таблетками", а кусочком сахара или чем угодно сладким... или просто ЕДОЙ!!!! так что никакие таблетки и в принципе нужны не были!!!!! Таблетки наоборот СНИЖАЮТ уровень сахара))) А в данном случае- это КОМА!!!! Видать народец в Раше просто нуждается в каких-то душераздирающих и трогательных историях с героями и принцессами, где все всех спасают и все заканчивается романтически прекрасно... раздувая в голове искру сюжета и получая эмоциональное наслаждение сходное с наркотическим... дорогие мои- это уже ПСИХИЧЕСКОЕ ОТКЛОНЕНИЕ!!!!! ВСЕ К ВРАЧУ!!!! НЕДЕЮСЬ ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО!!!
СсылкаПожаловаться
это у вас наверно психическое отклонение, раз так бурно отреагировали на эту статью
СсылкаПожаловаться
Lyudmila Popova
В ответ на комментарий от Александр
Александр
Надо же её дочка не сообразительноя .просто видпела.надо же .так не дооценить свою дочу.Если бы она не была сооброзителной .она и не до думалась всё это сделать. УМНИЧКА ,ЕЁ ДОЧЕНЬКА.а она Свинка не блогодарная .приняла это как .как должное.тьфу .на эту мамашу
СсылкаПожаловаться
быстро сообразил
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru