Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

«Три беременных отца»: мужчины экспериментируют

Трое британцев решили на себе проверить, каково это – быть на девятом месяце беременности. И вот, что из этого вышло...


Фото: социальные сети

Свой рассчитанный на месяц проект «Три беременных отца» 44-летний Джейсон Брэмли, 46-летний Стив Хэнсон и 45-летний Джонни Биггинс приурочили ко Дню Матери, отмечаемому в Великобритании 15 марта, пишет The Huffington Post.

Вот уже 10 дней, начиная с 15 февраля, Джейсон, Стив и Джонни пытаются жить своей обычной жизнью – вставать с постели, отводить детей в школу, выходить на пробежку, ездить на велосипеде, ходить на работу. Но при этом на них надеты 15-килограммовые костюмы, имитирующие девятимесячный беременный живот и набухшие молочные железы.

О своих взлетах и падениях «беременные отцы» рассказывают в ежедневном режиме, выкладывая видеоролики на сайте проекта. И, судя по этим видео, приходится им нелегко. Трудности поджидают участников проекта в буквальном смысле слова на каждом шагу. «Тяжело» – вот ключевое слово, чаще всего встречающееся в видеоблогах «беременных пап». Тяжело вставать, тяжело спускаться и подниматься по лестнице, тяжело ходить, не говоря уже о занятиях спортом. Например, сегодня, на десятый день эксперимента, Джонни рассказал о том, что вышел на пробежку, но смог лишь просто пройтись пешком, сил на большее уже не хватило.

Все участники проекта женаты и имеют детей – у Джейсона и Стива по одному ребенку, а у Джонни – двое. Стив сообщил, что жена поддерживает его, но беспокоится о его здоровье, потому что считает его «рохлей». Жена Джейсона, по его словам, считает все это глупостью, но по мере того, как проходит месяц, относится к проекту все лучше и лучше. А супруга Джонни назвала затею мужа и его друзей безумием, но очень горда тем, как они справляются.

То, как прошла первая неделя эксперимента, показано в этом видеоролике.

3 Pregnant Dads: Week 1 from The Book of Everyone on Vimeo.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
107
Роман Егоров
Вас почитаешь - так беременность это наказание какое-то! Да, у меня было 2 беременности, в обе был жуткий токсикоз, -7 кг за пару месяцев. Во вторую еще и швы накладывали "наживую" практически. Но нас ведь за это ждет самая большая награда - ребенок! Я когда сына родила, на родильном столе повторяла - слава Богу, что доносила, что здоровый! Потому что 18 недель была реальная угроза потерять ребенка! Вот это действительно страшно!
А вы... токсикоз, гормоны... Радуйтесь, что вы можете все это испытать, кому-то этого не дано!
СсылкаПожаловаться
Айсель Керимова
не думаю что таская на себе 15кг-ую тяжесть ощутишь "весь вкус"беременности...на 9ом месяце беременности помимо ,бессоницы,изжоги,боли в пояснице добавился ещё и зуд по всему телу... бррр...
СсылкаПожаловаться
korobzova
а бессонные ночи, изжога, перемены в настроении, геморой, секс ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru