Главная Новости Треть москвичей признались, что вступают в брак по расчету

Треть москвичей признались, что вступают в брак по расчету

273
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
20 января 2011
ysparrow@mail.ru
Отвечает на комментарий Aleksandr Mihailyv от 19 января 2011 История беседы (2)
Вас так это беспокоит? Был опыт?
Лично у меня дочь родилась через два года после вступления в брак.Но когда я училась в институте по-залету женилось и выходило замуж около половины моих друзей и знакомых.Это факт!А сейчас наличие беременности что,ни кого не обязывает что ли?Ю.
20 января 2011
шеф
Отвечает на комментарий Kalter от 20 января 2011 История беседы (8)
А ты кто такой,чтобы ко мне на ’ты’обращаться?У тебя слишком длинный язык,который может в последствии повредить шее!Если ты себя считаешь отребьем и в жизни у тебя ничего не вышло,то это не мои проблемы,в свое время надо было не с дружками пиво хлестать,а головой думать!А что касается тюрьмы,так тут как у кого карта ляжет,опять же стоит сначала головой думать,как грамотно все обставить чтобы потом на нарах не чалится.Да и не для никого не секрет,что за экономку например, много не дадут,а можно и денег подкинуть и тогда вообще за свидетеля сойдешь...Набирайся уму,полезная вещь скажу я тебе!
не кажи гоп пока не перепрыгнешь
20 января 2011
Kalter
Отвечает на комментарий шеф от 20 января 2011 История беседы (9)
не кажи гоп пока не перепрыгнешь
Так дорогой я ведь тебе про экономку не с потолка ситуацию обрисовал, а случай из реальной жизни произошедший со мной 4 года назад...
20 января 2011
шеф
Отвечает на комментарий Kalter от 20 января 2011 История беседы (10)
Так дорогой я ведь тебе про экономку не с потолка ситуацию обрисовал, а случай из реальной жизни произошедший со мной 4 года назад...
этим можно гордица, малодец
21 апреля 2011
Ольга Кондря
Отвечает на комментарий Toumko Ivan от 17 января 2011
101% женщин выходят замуж по расчету!
не правда)
К сожалению, или к счастью, но чтобы пара была крепкая, один из партнёров должен рулить отношениями. А чтобы это делать этот партнёр должен быть менее эмоционально втянут в отношения и быть хладнокровнее другого. КОроче говоря всегда должен быть готов уйти и разорвать эти отношения. Только тогда возможно правильное принятие решений, от которого будет лучше обоим. Природа предусмотрела такие властные функции для мужчины. Именно поэтому он и вступает в брак без сильной любви. Если оба будут без ума друг от друга, то не смогут договориться не по одному вопросу. В современном обществе произошло перераспределение обязанностей и женщины всё чаще стараются урвать у мужчин власть в отношениях, оставив им лишь ответственность за них (как правило финансовую). Это происходит из-за (так мама сказала, так подружки научили и так в ДОМЕ-2 показывают)! Но и мужчины в наше время тоже стали более инфантильными, потому что боятся показать свой, заложенный природой характер, т.к. наши избалованные вниманием и вседозволенностью дамы тут же свялят в объятья друго менее мужественного мужчинке, которым они смогут крутить как им хочется. Вот так и живём!!
8 мая 2011
Тамара К
Прочитала бегло комментарии. Ужас! Я думала браки по расчету только в Нальчике актуальны. Мне казалось, что такое допустиимо со стороны женщины, так как во время беременности ей необходимо, чтобы вторая половина содержала ее и детей, но сейчас по расчету женятся мужчины и мне кажется - это предверие конца света. Очень разочарована.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?