Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Трехмесячного мальчика приняли в университет

Маленькому американцу Джеку Вольфграму только три месяца, а его уже ждут в местном университете и студенческой команде по американскому футболу.


Фото: Facebook Мариссы Вольфграм

Футбольная тема окружает малыша Джека с первых дней

Отец малыша, Ник Вольфграм – выпускник Университета штата Огайо и большой поклонник его команды по американскому футболу, рассказывает Yahoo Parenting. Когда сыну было всего три недели от роду, Ник написал главному тренеру Урбану Мейеру шутливое письмо. В нем он сообщил, что Джек уже вполне готов стать членом команды, и приложил в качестве подтверждения фотографию, на которой младенец спит, обнимая фирменный мяч университетской команды.

Фото: Facebook Ника Вольфграма

У маленького Джека уже есть форма для игры в американский футбол

К удивлению Ника, Мейер поддержал шутку и ответил на это письмо в том же духе: «Дорогой Джек! Ты, возможно, решишь, что я слишком спешу, спрашивая тебя о том, какой колледж ты выберешь, но мы решили не откладывать и заложить новую традицию в Университете штата Огайо. Мы ждем, что в 2033 году ты присоединишься к нашему дружному коллективу. Тебе надо будет немного набрать вес, но наша группа силовой подготовки об этом позаботится!»

Ник и Марисса Вольфграм с сыном Джеком

Родители Джека выразили благодарность Университету Огайо и лично тренеру Мейеру за то, что он нашел время написать им ответное письмо. Они говорят, что повесят оба письма в рамки, чтобы те стали забавным напоминанием о том, какие прекрасные жизненные перспективы у их ребенка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
184
Ким Рутенберг
В ответ на комментарий от колибри История переписки2
колибри
Зубова, странные вы люди. До чего же тупые. Заводитесь на пустом месте. Естественно, подрастёт и будет заниматься тем, чем захочет. Тем более это была шутка.
СсылкаПожаловаться
Если верить источникам,то А.В. Суворова записали в полк в раннем детстве. И,вероятно,многие дети знатных родителей росли по служебной лестнице с малолетства. Однако великим полководцем стал Александр Васильевич Суворов,а не какой- нибудь Митрофанушка! И история знает немало случаев,когда высокие должности,не имея на это ни знаний,ни способностей. И это приносит много беды,хотя их способность не только ЗАНЯТЬ ДОЛЖНОСТЬ,но и удержаться на ней происходит только БЛАГОДАРЯ ПОПУСТИТЕЛЬСТВУ окружающих. А то,что шутка родителей воспринимается всерьез только подтверждает мой ответ. Мы,к сожалению,допускаем возможность поступление в ВУЗ новорожденного младенца или занятие высокой должности человеком,чьи родители или иные интересанты в этом заинтересованы. И никто не возмущен фактом ЗАИНТЕРЕСТОВАНОСТИ!
СсылкаПожаловаться
Ким Рутенберг
В ответ на комментарий от Law Consulting
Law Consulting
Не знаю, как кого, а лично меня улыбнуло:-) мило и трогательно.
И не важно кем вырастет малыш, главное родители уже сейчас думают о его будущем.
А у нас в отличие от той же Америки нарожают кучу и потом сидят надеются на кого то, а отцы в половине случаев, либо сваливают, либо пьют, либо им вообще все по барабану.
СсылкаПожаловаться
Как поется в одной песне - ... ЭТО ЧУДО ВЕЛИКОЕ ДЕТИ! Беда только в том,что вместо исправления негатива реформаторы разрушили все что смогли и,не умея ничего делать,разделили оставшиеся богатства страны и употребляют их на собственные потребности. И детей своих готовят не к восстановлению разрушенного,а к продолжению разбазариванию природных богатств страны.И не могут они понять простой истины - ВРЕМЕНЩИКИ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ,А НАРОДЫ ОСТАЮТСЯ!
СсылкаПожаловаться
Ким Рутенберг
В ответ на комментарий от Александр PERO
Александр PERO
маразм по америкаски
СсылкаПожаловаться
Маразм не зависит от национальности,страны проживания или еще чего-либо подобного.Маразм - это свойство натуры или заболевание,но больные не пишут в интернете.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru