Главная Новости Трехмерное УЗИ признали опасным

Трехмерное УЗИ признали опасным

188
Материал подготовила Татьяна Щеглова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
17 марта 2015
Тос
Отвечает на комментарий bojena от 17 марта 2015
отличный ответ! характеризует вас на все 100!а по поводу около научной ахинею... ребята, да это еще вопрос пройдете ли вы аттестацию и получите лицензию на практику там в околонаучной зоне со своими дипломами а практикой работы на допотопных аппаратах! а в целом, любви вам и здоровья! надеюсь вы со своими пациентками не общаетесь так же как с нами на форуме
я 2 года работала в Германии. не волнуйтесь за меня.
18 марта 2015
bojena
за вас ни сколько. работать можно где угодно, вопрос кем)))))
18 марта 2015
ПЧЕЛКА
Вы, как врач, можете иметь на этот счет свое мнение. А врач УЗИ и лечащий доктор - сказали то, что я написала. Киста яичника лопнула именно ВО ВРЕМЯ УЗИ, когда специалист держала датчик над кистой и сканировала ее размеры. На мой взгляд, это не случайность.
2 апреля 2015
Таня Золотницкая
Я, прям, пример противоположности. С первым сыном было всего два узи (первое в 22 недели, второе в 30), было у меня в конце беременности многоводие, потом хроническая внутриутробная гипоксия плода, ребенок родился и первое время жил с жутким гипертонусом, неврологи нас напугали, что большая вероятность, что у ребенка ДЦП (ну там не в узи дело, там еще врач сильно в родах напортачил, на самом деле)... Слава богу не подтвердилось, ребенок вырос здоровым, достаточно крепким и спортивным (ттт). С младшим было 5 узи (2 из них 3-д), беременность без патологий, ребенок родился здоровым, тонуса и в помине не было, невролог все ему удивлялась и говорила, что вообще уже не помнит таких детей, чтоб и придраться не к чему. Ребенок тоже растет здоровым и крепким ттт :)
4 апреля 2015
OLGA K
Отвечает на комментарий Svetlana от 16 марта 2015 История беседы (6)
Странное совпадение, замирание или выкидыш сразу или через несколько дней после узи, я замечала не только у себя, в интернете я нашла много таких случаев, скопировала себе и перечитывала, когда хотелось сделать узи.
А wifi вредно и небеременным, микроволновка, мобильники - тоже, а монитор - только старые, в новых защита есть давно уже. Так что wifi, микроволновок у нас нет и не планируем. Мобильники используем редко, говорим быстро, если что.
wifi есть у всех ваших соседей. И уже влияет на вас.
4 апреля 2015
Svetlana
Сигналы wifi наиболее сильны у источника, по мере удаления - ослабевают. Сомневаюсь, что у всех тут есть. Я же не в мегаполисе живу! А в спальном районе тихого городка, в который даже снаряды редко залетают! Не говоря уже о наличии каких-то новинок электроники!
Лучше вообще не совать свой любопытный нос туда, куда Бог не велел.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?