Главная Новости Трехлетний малыш умер в результате ошибки врачей

Трехлетний малыш умер в результате ошибки врачей

194
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
4 октября 2010
Луури
Отвечает на комментарий эрхай анори от 1 октября 2010 История беседы (6)
В Ульяновске вообще назначили директором медицинского колледжа ВЕТЕРИНАРА. Он первым делом стал избавляться от врачей пенсионеров -практиков .На место уволенных, брал врачей, которые закончили Сельскохозяйственную академию факультет "ветеринария". Я понимаю ветеринар тоже врач, но как он способен обучить медицинскую сестру или фельдшера. Если бы было одинаковое обучение, то не создавались медицинские учебные заведения отдельно от ветеринарных. Какие специалисты будут после обучения в этом колледже, можно только догадываться. Первый год, за время существования учреждения, после замены директора врача - пенсионера на ветеринара, недобор обучающихся, а годом раньше, при старом руководителе, был конкурс.
Ну,ветеринар иной раз лучше,чем врач.Поскольку обучение там проводится более глубокое.
4 октября 2010
Луури
Отвечает на комментарий Наталия от 1 октября 2010 История беседы (9)
Ветврач - отвечает за здоровье людей больше чем врач. Если ветеринар не вылечит животное или плохо поставит диагноз - а после этого возьмут и зарежут это животное и сьедят люди. И кому это болячка передёт. И диагноз животному сложнее поставить. Животное без языка, он не сможет сказать где у него болит. И только ветеринар должен сам определить что с этим животным. А в Советское время у нас ветеринария сильная была.
Да, врач лечит человека, а ветеринар - человечество!!!
У меня тоже был случай, когда врач терапевт мне сначала поставили диагноз ангина (безуспешно ее лечил), потом гепатит, а потом оказалось, что мононуклеоз. Спасибо врачу, который принимал меня в больнице им. Боткина, если бы не она, то я бы лежала с людьми, которые болеют гепатитом и еще бы заразилась.
6 октября 2010
Восьмое Чудо света
Господи.. Нет слов, бедная мамочка
20 октября 2010
♔*RE$PECT*
Отвечает на комментарий successful от 1 октября 2010 История беседы (5)
а как учат в мед институте? Ужас! Они говорят - вы нам платите за диплом, а учитесь сами. Лекции читают ужасно. На практике вообще ничем не занимаются. Студенты по несколько часов сидят бездельничают в классе, пока преподы неизвестно где. Вот и скажите - кто виноват.
а вы откуда знаете ? вы там учились?
20 октября 2010
♔*RE$PECT*
Отвечает на комментарий yula malyshenko от 3 октября 2010 История беседы (2)
Куда нам до англии милая девушка, у нас тоже таких деток выхаживали, или врачи в ваших глазах только бездари и убийцы! Не надо только плохое видить, врачи сегодня в таких условиях работают, мы же не виноваты что наша российская медицина отстала благодаря в том числе и министерству с бездумными реформами на несколько лет назад, и вряд ли мы когда то догоним кого-то! Будто вам врачи никогда не помогали, все равно в большинстве это энтузиасты. с нищенскимми зарплатами.
спасибо за добрые слова!
10 марта 2011
ГлЮкОз@
да врачи неучи это точно,а они учатся то сейчас как?да как в школе захотел пришел ,захотел не пришел.и как таких до работы допускают,тем более до детишек.идиоты!!!!!!!!!!таких не то что судить я.а сразу убивать надо.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?