Главная Новости Торговый центр в Австралии запретил детям кричать

Торговый центр в Австралии запретил детям кричать

21
Материал подготовила Юлия Озерова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
27 февраля 2013
KNA
вот бомжи, алкаши и т.п. бездомная "нежить" , разносчики болезней и прочих неприятных ощущений - вот что запрещать надо! даже нет, не запрещать , а избавлять общество от них. ЭТО мешает спокойному препровождению времени. а дети это наше продолжение, и вы в недалеком прошлом . почему не запретить людям с достатком ДО 100 000 руб посещать торговые центры. они ведь тоже мешают...ходят и ничего не покупают. молодые пары, которые целуются у павильонов ни у кого не вызывают раздражения? правильно, потому что это мило. вот и дети, их визги и т.п. это естественно.
27 февраля 2013
Lusi Rosenkranz
Отвечает на комментарий KNA от 27 февраля 2013 История беседы (3)
ну вообще-то "уединение " можно получить только дома! у вас видимо нет детей, вы так отрицательно настроены на посещение ими общественных мест. у нас во всех центрах развлечений, торговых центрах есть как места общественного питания, так и игровые зоны. это же торговый центр , а коридор вашей квартиры.
7 лет моему ребенку. Везде ходит со мной.Просто я с детства ей прививаю правила поведения, хотя все они сводятся к одному - твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого человека. С дочерью первый раз я пошла в ресторан, когда ей было 3 года. В этом возрасте она уже могла довольно длительное время сидеть на месте, ну и естественно ела она уже аккуратно. Но если она начинает вертеться, шуметь, я отвожу ее в детскую игровую комнату. Из уважения к другим посетителям этого заведения. Учитывая это, мне совершенно неприятно видеть, как в ресторан с диким криком и улюлюканьем вбегают 9-10летние оболтусы, цепляя на своем пути скатерти, стулья, толкая посетителей несутся к своим мамашкам, которые им даже замечания не делают - ЭТОЖЕДЕТИ. А несутся они ни откуда-нибудь, а из неогороженной детской комнаты, которая расположена в 3 метрах от ресторанно-кафешной зоны. Если бы детская комната находилась, скажем, на другом этаже, была бы огорожена, они бы не бегали туда-сюда, мешая посетителям. Так что я совсем не против, когда дети посещают общественные места, но вести они себя должны как взрослые воспитанные люди, а если они пока еще в силу возраста/умственного развития/воспитания пока этого сделать не могут, то и нечего им в общественных местах делать.
27 февраля 2013
KNA
Я тоже прививаю ребенку правила этикета и поведения в общественных местах. НО т.к. дети все разные и что вообще это дети, то надо делать скидку на их эмоциональность. Очень многие "Взрослые люди" хуже детей. Они так же прут как танки на пролом, даже задев тебя или соседний столик, даже не удосуживаются извиниться. Всегда надо начинать с себя.
27 февраля 2013
Анастасия Денисова
ахахаха, ппц, как ребенок можеть не кричать? он через звуки в детстве познает мир, австралийци с дуба кажется рухнули
28 февраля 2013
Fofinha
Подписку с ребенка взять:)
28 февраля 2013
vitalliya
Очередная заказная статейка
1 марта 2013
лоя
и как можно ребенка заставить не кричать

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?