Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Пока неизвестно кому из родителей достанется дочь Круза и Холмс

Кэти Холмс, которая прожила в браке с Томом Крузом почти шесть лет, на днях высказала журналистам свои опасения по поводу здоровья маленькой дочери и заявила, что реально боится за жизнь Сури.


Причиной серьезных переживаний молодой мамы и актрисы, и в итоге главным стимулом подачи заявления на развод, стало увлечение ее мужа саентологией, ненормальной, по мнению Кэти, практики. Женщина утверждает, что саентологи имеют сильное влияние на Круза так, что он может в любое время забрать их дочь и отдать сторонникам «этого странного верования».

Известие о разводе идеальной голливудской пары шокировало миллионы людей. Долгое время они считались образцом актерской семьи, примером счастливой и, казалось, долгой супружеской жизни. Холмс утверждает, что со времени, когда ее муж узнал о намерениях супруги уйти от него, ее преследуют постоянно одни и те же люди и машины с тонированными стеклами. Кэти встревожилась и начала опасаться за дочку, когда услышала о твердом намерении отца девочки любыми путями добиться единоличной опеки над Сури. Кэти просто не может потерять дочь, как мать она не должна этого допустить. Круз собирается отдать их малышку в круглосуточную детскую школу для саентологов, куда принимают детей с 5–6-лет. Это заведение известно строгими порядками, которые очень напоминают военную муштру.

Развод из-за невыносимого характера Круза

Некоторые СМИ выдвигают и другую версию развода пары Круз-Холмс, его причина – чрезвычайно тяжелый характер главы семейства. Ведь Кэти муж ограничил во всем: финансах, любом общении, прогулках, и даже в поездках к родственникам. Разрешение Круза требовалось и на встречу с друзьями, шопинг, любые телефонные разговоры и т.д. Трудно поверить, но актер требовал от Кэти, когда та рожала их дочь, гробовой тишины.

Сейчас актриса делает все возможное, чтобы дочь осталась с ней, и чтобы получить немалые алименты от общего состояния их семьи, которое оценивается почти в 280 млн. долларов.

Напомним, что поженились известные актеры в 2006 году. Шикарная церемония их бракосочетания проходила в солнечной Италии, на ней присутствовали только самые близкие. Пышной свадьбе парочки предшествовало появление на свет их совместной дочери Сури, которая теперь является главной целью в войне, идущей между родителями.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
109
Лаура Баймуханбетова
В ответ на комментарий от Техническая Поддержка История переписки2
Техническая Поддержка
зато нужны алименты с него, бабская психология нахлебниц.
СсылкаПожаловаться
А почему не взять с него алименты, дочь надо растить, надо, молодость потеряна с ним, моральный ущерб пусть оплачивает, может Кэти замуж больше не выйдет и будет всю жизнь одна из-за этого долбо еба, тем более не обеднеет Круз, пусть раскошеливается на общую дочь. Ребенок всегда должен жить с матерью, отцы пусть деньги зарабатывают, а воспитание детей это бабское дело. Этот Круз постоянно на съемках, с кем ребенок будет, с няньками, чужими тетками, все мы знаем, что такое няни. Итак у ребенка уже психика нарушена, наверняка, влиянием этих саентологов, так без материнской ласки вырастет одинокое существо с кучей комплексов. Жалко ребенка.
СсылкаПожаловаться
ЕКАТЕРИНА ГУРЬЯНОВА
а как же все топ листы шопоголиков которые возглавляет Холмс?
СсылкаПожаловаться
Юлия Астахова
В ответ на комментарий от Надежда Бедина Александровна
Надежда Бедина Александровна
Дорогие дамы, ничего страшного в этом нет. Просто речь тут идет о том, что в моменты, когда мы испытываем боль (в нашем случае обсуждаем роды), способность человека осознавать реальность очень снижена, подобно гипнотическому состоянию, и все что будет сказано в этот момент будет являться командами к действию в дальнейшей жизни, подобно тем же командам, которые говорятся под гипнозом. Спрашивается: зачем молодой маме и маленькому ребенку всякая хрень в голове, которая будет ими забыта, но будет на них влиять. Наблюдательные, думаю, давно заметили, что дети у мамочек, которые не блажили во время вынашивания и родов, более душевно здоровы. Секта или не секта, не важно, у жизни свои законы, и их знать еще никому не мешало...
СсылкаПожаловаться
А причем здесь молчание? Ребенок во время родов испытывает достаточные нагрузки, и что-то уже получает в свое подсознание, даже если мать молчит. Да и что женщина может кричать в такие моменты?- стонет, как правило.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru