Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Татьяна Волосожар и Максим Траньков дали дочери греческое имя

На прошлой неделе олимпийские чемпионы впервые стали родителями.


Несколько дней ушло у прославленных фигуристов Татьяны Волосожар и Максима Транькова на то, чтобы придумать имя для новорожденной дочери. Малышку назвали Анжеликой. Это греческое имя означает «вестник, ангел». Кстати, девочка будет носить двойную фамилию Волосожар-Транькова.

Свой выбор родители сделали в пользу имени, которое можно считать международным, ведь Татьяна и Максим часто путешествуют по миру, выступая на соревнованиях и с показательными программами. Разумеется, Волосожар и Траньков будут брать с собой в будущем в поездки и дочку, как это делают многие семейные спортсмены.

Малышка появилась на свет 16 февраля в Клиническом госпитале Лапино «Мать и дитя». Траньков присутствовал на родах. «Столько поздравлений, столько звонков, столько радостных и счастливых слов. Спасибо всем огромное! До сих пор мы все еще осознаем, что это, наконец, произошло: мы с Таней стали папой и мамой чудесной девочки. Наверно, так говорят все родители и все такое чувствуют – твой ребенок – самое прекрасное, что может с тобой случиться. Никакие медали, никакие достижения, никакие пьедесталы не могут даже соревноваться с мгновением, когда ты впервые берешь на руки свою дочь!» – признавался Максим.

Читайте также: Катя Гордон отправилась рожать в прямом эфире.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
110
Ангел
В ответ на комментарий от Восьмой континент История переписки2
Восьмой континент
Вы же не видели их свидетельство о браке. Возможно там у мамы двойная фамилия ))
СсылкаПожаловаться
да НЕ МОЖЕТ быть у мамы двойной фамилии!!!! Ну хоть кто-нибудь откройте закон и прочьтите прежде чем писать! После заключения брака - супруги ЛИБО каждый остается при своей фамилии, ЛИБО выбирают фамилию на семью. Т.е. либо она осталась Волосожар, а он - Траньков; либо выбрали семейную фамилию: оба-Волосожар, оба-Траньковы, оба-Траньковы-Волосожар.
Других вариантов НЕТ!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Восьмой континент
В ответ на комментарий от Ангел
Ангел
Насчет ФАМИЛИИ. Или намеренно лгут, или просто пиар. По закону ребенку присваивается фамилии ИЛИ отца, ИЛИ матери; но никак не двойная. Ни с какого перепугу дочке двойную не сделают
СсылкаПожаловаться
Вы же не видели их свидетельство о браке. Возможно там у мамы двойная фамилия ))
СсылкаПожаловаться
Зоя Дорошкова
Очень приятно,что у прекрасной пары родилась дочь.От всего сердца поздравляю и желаю малышке и Тане здоровья.А как назвали -это дело Тани и Максима.С нетерпением ждем возвращения на лед.Счастья вам ,ребята!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru