Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Сын родился через два года после смерти матери

В израильской семье Керены и Нисима Айешь родился ребёнок через два года после смерти матери.


В израильской семье Керены и Нисима Айешь родился ребёнок через два года после смерти матери.

Керен и Нисим поженились 14 лет назад и мечтали о большой семье, но завести детей им так и не удалось. Керен прошла лечение от бесплодия, но это не помогло, тогда они решили прибегнуть к процедуре ЭКО.

К сожалению, в это же время женщине был поставлен страшный диагноз - опухоль мозга. Планы на детей пришлось отложить, направив все силы на борьбу с недугом. Врачи успешно удалили опухоль, но болезнь не отступила и вскоре Керен умерла.

За некоторое время до смерти она подписала разрешение мужу на использование своих эмбрионов, которые были заморожены при подготовке к ЭКО, однако Нисиму было отказано в их получении - по закону, суррогатное материнство допустимо только при согласии обоих супругов, а согласие Керен получить было уже невозможно.

Эмбрионы, в итоге, удалось получить с условием, что они не будут использоваться на территории Израиля. Нисим нашёл суррогатную мать в США, её услуги обошлись ему в 30 тысяч долларов, и вот недавно малыш появился на свет. На родах присутствовал и сам Нисим, и родители Керены.

Как говорит Нисим, сын похож одновременно и на него, и на покойную мать.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
458
Buran Revisorov
Да рождаемость детей в Америке туговато.Поэтому покупают-воруют детей в основном с нашей Страны. Не нравится,сажают обратно в самолет и летай обратно,но сам один,,.Да и у нас скоро так и будет,к этому идем.Везде химия и везде бедность,а у богатых детей нет-Бог Их наказывает,,,,.
СсылкаПожаловаться
Лина Касимова
В ответ на комментарий от Наталья Лебедева История переписки2
Наталья Лебедева
Лариса, а у вас с "головкой" всё хорошо? Если ДА, тогда обратите внимание на то,что здесь все высказывают СВОЁ МНЕНИЕ.И то,что это мнение отлично от вашего,ещё не повод называть оппонентов ИДИОТАМИ! Тем более,что в вашем комментарии тьма грамматических ошибок!С чего Вы взяли, что Вы-умнее всех? Не смешите!
СсылкаПожаловаться
Не всё от чего умиляются люди на самом деле хорошо! И правда не ясно, что ожидает ребёнка, когда он будет взрослым и с какими проблемами психологическими и физическими он встретится.А чтокасается любви, то на мой взгляд, когда любят думают в первую очередь о том,кого любят.а не о себе:как я хочу,и чего я хочу. Мне вообще странно, что это гражданин Израиля.И не даром в этой стране это запретили делать.
СсылкаПожаловаться
Виктория Домбровская
Потрясающе!В мое время об этом даже не мечтали.Счастья и здоровья малышу , всей его сильной и ,думаю,очень сплоченной семье.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru