Сын Эвелины Бледанс выступил в Кремле

На концерт пришли 6000 зрителей.
14фотографий

6 декабря на сцене Кремля прошло важное социальное событие – инклюзивный концерт, посвященный правилам дорожного движения «Осторожно, улица!» с участием детей с синдромом Дауна. Одним из организаторов стала российская актриса Эвелина Бледанс. 

В спектакле было задействовано более сотни маленьких актеров и половина из них – с синдромом Дауна. Среди выступающих были и звезды российского шоу-бизнеса: Эвелина Бледанс и ее сын Семен сыграли на сцене вместе. Поддержать мероприятие также решили Митя Фомин, Елена Борщева, Алла Довлатова, Прохор Шаляпин и VJ Archi.

Спектакль был приурочен ко Дню человека с инвалидностью, на него пришло более 6000 детей, многие из них – с особенностями в развитии.

«Вы даже не представляете, какой мотивацией для их родителей стало это мероприятие! Ведь глядя на сцену, на которой такие же особенные детки танцуют и поют, их мамы и папы осознали важную вещь – их малыши могут также: они нужны, они важны, они востребованы», – поделилась эмоциями актриса. 

Сын знаменитости уже во второй раз выступил на сцене Кремля – его знакомство с главной площадкой страны состоялось 1 июня этого года. «Тогда, во время выступления сына, приуроченного ко Дню защиты детей, я загадала желание – хочу, чтобы премьера нашей второй инклюзивной сказки (театральный проект «Солнечная азбука» стартовал в феврале прошлого года – прим.ред) прошла также в Кремле», – рассказала Эвелина. 

К этому выступлению Семен, по словам звездной мамы, готовился со всей ответственностью. Семен принял участие не только в массовых номерах с другими ребятами, но и спел в дуэте с победителем шоу «Голос. Дети» Валерием Кузаковым. 

10-летний сын Эвелины Бледанс активно участвует в светских мероприятиях: он появлялся на сцене театра, и выходил на подиум вместе с победителем шоу «Голос. Дети». 

Мальчик родился у актрисы и ее экс-супруга Александра Семина в 2012 году. С отцом Семы актриса развелась в 2017 году.

Напомним, кроме Семена, у которого диагностирован синдром Дауна, у актрисы есть взрослый сын Николай. 

В 2020 году у Александра и его новой возлюбленной Марины, с которой они, по данным СМИ, уже женаты, на свет появилась дочь Вера.

Смотрите видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей