Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Сын Дмитрия Харатьяна вырос его копией

Иван учится на режиссера и хочет всего добиться без протекции отца.


В загородном доме у 58-летнего Дмитрия Харатьяна недавно прошли съемки сразу для двух программ: «В гости по утрам» и «Пока все дома». Гостей вместе с родителями принимал 20-летний сын актера и его жены Марины Майко Иван. Молодой человек, внешне очень напоминающий отца, учится на режиссерском факультете и намерен добиться успеха в жизни самостоятельно.

«Дети у вас не актеры», — отметила в ходе беседы ведущая и актриса Мария Шукшина, но родители с ней не согласились. Они уверены, что у сына есть актерский талант, но он не любит выступать на публике. Марина рассказала:

Когда он поступил [на режиссерский факультет], какое у нас было счастье! «Ваня, наконец, ты нас когда-нибудь с папой снимешь в кино»,  — сказала я ему. А он ответил: «Никогда».

Но Ваня возразил, что все же снимет родителей обязательно, как только наберется достаточно опыта.

У Дмитрия также есть старшая дочь Александра от предыдущего брака, ей 34 года, она живет в Швеции со своим женихом.

Читайте также: Вредные  советы по воспитанию мальчика.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
31
Андрей
Может, Гардемаринов снимут продолжение. Типа, Гардемарины 20,30...лет спустя
СсылкаПожаловаться
Валентина Мисник
Полностью согласна с комментарием Валентины Мурашовой. Также мельком смотрела в выходные передачу. Сын только начинает что то отвечать, как тут же отец вставляет свой разговор, и сын вынужден молчать... Даже не интересно и не приятно было смотреть и слушать. Очень высокомерные родители...
СсылкаПожаловаться
Екатерина Мурашова
Посмотрела в выходные передачу с четой Харатьянов, ужасное поведение родителей, сыночку слова не дают сказать, а мама как ужасно себя вела. Разочарована!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Олька-карамболькаВыход на работу от маленьких детей

Как Вы оставляли детей няням, отдавали в ясли, в сад? Как проводить целый день на работе и видеть маленьких детей утром и вечером? Как это - пропускать какие-то важные моменты в их жизни, первое слово, шаг и т.д? Зарядите мотивацией и накидайте положительных примеров, надо, значит надо, но хочется поддержки от работающих мам и позитивного настроя.  Спасибо!

130
АнонимУтомляет вечером ребёнок

особенно перед месячными . Я и так интроверт и успокаиваюсь и отдыхаю  только в тишине и в одиночестве, а тут ещё такое дурацкое состояние несколько дней. Ребёнок три года активный, громко болтает без остановки почти, играть хочет только со мной , я должна принимать участие. Плюс хулиганит ,не слушается, на слова не реагирует .  Под вечер я просто на грани срыва. Никакие  уговоры поиграть самому на него не действуют . Если вдруг срываюсь раздраженно, то он обижается, уходит в себя, ранимый очень. Именно сложно по вечерам, бабушка знает ,что так бывает и всегда часов в 6 вечера уходит, когда приведёт из сада , да, он ходит в сад , я на работу на пол дня. И вот после сада после 6 и до 9 иногда для меня просто невыносимо. Я уж не говорю про больничные .Я не могу без перерыва играть и общаться, хочу побыть в одиночестве и тишине, он каждую секунду меня дёргает 

124
Ваше ВеличествоНеделя моды: Милан. Versace. RTW весна-лето 2019.

Самый, пожалуй, главный показ в этом сезоне — юбилейная коллекция Versace. В этом году итальянский модный Дом отмечает сорокалетие. Для Донателлы Версаче дата знаменательна еще и тем, что она проработала в Versace уже дольше, чем ее брат Джанни, который погиб в 1997 году. После гибели брата ей пришлось нелегко: финансовые показатели компании упали, а публика критиковала ее коллекции. Однако дизайнер не сдалась и явила образ сильной и целеустремленной женщины — именно его она транслирует в своих творениях по сей день.  «Каждую минуту я думаю о гламуре. Я просыпаюсь утром, и моя голова уже заполнена гламуром», — сказала как-то Донателла. Эти слова идеально описывают темперамент и харизму дизайнера, а также эстетику коллекций Versace. Этот показ недавно завершился. Посмотрим?

120
Мария ИвановаИдеальный вес и сладости

На форуме последнее время много тем о снижении веса, поэтому тоже решила создать такую. Мой идеальный вес по ИМТ от 50 до 55кг. Я столько никогда не весила, сейчас все пытаюсь худеть и задумалась о том смогу ли я удержать вес, главное ведь не только похудеть. И подумала что не смогу все время жить в режиме «диеты». Для кого нормальный вес от 50 до 55 и Вы не в стадии похудения, а держите его много лет: Едите ли Вы сладкое? Если едите что именно позволяете себе: мороженое, шоколад, зефир, печенье, сгущенка, торт, пирог, булочка, конфета, твороженный глазированный сырок, козинак, халва и тд? В каком количестве и как часто? И придерживаетесь ли какого то режима в плане физической активности? Или как ведьмы ничего не делаете и вес не набираете? Хочу перестроить свою голову на это, тк понимаю что в режиме «диета» жить нельзя, но изменить пищевые пристрастия можно попробовать и режим дня и физической активности. Или все таки это диета навсегда?

116
ЛераДети и бассейн

Собралась я наконец то научить младшую дочь плавать, записались в бассейн и тут мне тренер говорит, что для занятий мы должны купить памперсы для воды и специальный купальник, который не пропускает детский кал. Все бы ничего, но цены на это чудо начинаются от 1700 руб! На мой резонный вопрос зачем все это надо, так как ребенок большой и прекрасно просится на горшок мне ответили, что это все ерунда и дети в таком возрасте не понимают когда хотят какать! Алло! Ребенку 2.5 года ! Она прекрасно понимает когла хочет в туалет и зачем! Бред еще состоит в том, что вся эта экипировка нужна если заниматься с тренером, а если мы сами решим поплавать то все это не нужно! Вот у меня и назрел вопрос, Вы бы стали все это покупать и насколько правомерны такие требования?

86
Ольга Просто высказаться

Дочке 1 год и 3 месяца. Очень ее люблю. Ребёнка планировали. Воспитанием и уходом за ней занимаюсь сама без помощников. Папа наш много работает. Бабушка и девушка далеко. Казалось бы, все самое сложное позади.... колики, первые зубы, проблемы со сном (не ушли, но более-менее сон наладился). Но вот в последнее время я не испытываю, если можно так сказать, радости материнства... или даже вернее чувства удовлетворения от общения с ребёнком. Все чаще меня накрывает чувство ужасного раздражения, казалось бы, на ровном месте... хочу переодеть дочь, а она убегает. Каждый раз. Хочу поменять подгузник, а она начинает брыкать ногами и бьет мне по рукам. Укладываю спать - начинает скакать как ошалелая по дивану. Идём гулять - идёт обязательно в противоположную сторону. Даже такое раньше казавшееся милым и забавным размазывание каши по столу во время завтрака и т.д., вот раздражает и все тут. Прям бесит я бы сказала. Внутри просто взрываюсь в такие моменты. Внешне сохраняю спокойствие и говорю, что маме это не нравится, не нужно так делать и т.д. Умом понимаю, что поводов то и нет, чтобы раздражаться, но все равно все закипает внутри. И как-то не по себе от мысли, что меня раздражает собственный ребёнок.... такой маленький, такой беспомощный, такой искренний, такой любимый. Зачем я это пишу? Пишу, чтобы просто высказать свои мысли. Психологи ведь именно так советуют... может, это и есть путь к гармонии с собой и своим ребёнком.

83
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru