Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Светлана Зейналова пожаловалась на трудности материнства

Телеведущая еле справляется с двумя детьми.


Источник: Legion-media.ru

Чуть меньше месяца назад Светлана Зейналова стала мамой во второй раз. Телеведущая родила вторую дочку — Веронику. Накануне в своем микроблоге звезда честно рассказала о том, что с трудом справляется с заботами о двух детях.

Ну, вот предположим, у вас есть 15 минут, так? (...) И тут Вероника решает, что ей пора начать орать, чтобы соседи услышали и вызвали милицию. Ты хватаешь младенца, начинаешь качать, но тут в соседней комнате начинает орать Саня, которая не может собрать Lego! Ты бежишь помогать. Но тут опять орет Вероника, которая хочет есть. Ты бежишь ее кормить. И тут они начинают орать дуэтом.
Светлана Зейналова

«Ты кормишь Веронику и видишь, как Саня на кухне достает хлеб, мажет маслом, сверху вареньем, сверху колбаса, сверху кетчуп и чипсы... Теперь ты орешь на всю квартиру: "Саня, не ешь! Брось сейчас же!" Но Саня знает, что ты прикована к ребенку и радостно машет бутербродом, залезая под кровать... Ты пытаешься кормить и бежать за Сашей одновременно», — продолжила Светлана.

На этом злоключения телеведущей не заканчиваются:

Тут звонит мама, которой надо рассказать о том, что она сегодня ела... Ты кричишь в трубку: «Я перезвоню!» и она обижено бросает трубку. Ты вытаскиваешь за ногу Саню и отбираешь бутерброд — рыдает обиженный ребенок. Рыдает Вероника, которая срыгнула, конечно же, на себя. Ты бежишь ее переодевать. Звонит телефон —  неизвестные люди хотят, чтобы я им дала денег или поддержала петицию. «Пожалуйста, на почту. Не могу сейчас!» — они обижаются и бросают трубку. Какой-то запах странный... А! Это котлеты догорают на кухне.

Поклонники посочувствовали Светлане и порекомендовали найти помощницу.

О том, что Зейналова снова ждет ребенка, стало известно в январе. Уже тогда, несмотря на небольшой срок, она решила уменьшить активность на работе и покинула шоу «Голос. Дети», которое вела вместе с Дмитрием Нагиевым. В апреле Зейналова ушла в декретный отпуск. От первого брака телезвезда воспитывает 9-летнюю «особенную» дочь Сашу.

Читайте также: Звезды, воспитывающие «особенных» детей

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
28
Наталья М
В ответ на комментарий от Светлана Белоглазова
Светлана Белоглазова
Я думаю, в первую очередь надо успокоиться маме. Если она так нервно будет бегать от ребенка к ребенку, то ситуация будет усугубляться. Дети остро чувствуют состояние мамы - у спокойной мамы, не дергающей своих детей и дети послушные. Результат наблюдений. Я сама счастливая мама четырех детей. Надо разобраться в себе, что внутренне беспокоит. Еще не маловажный фактор подготовить старшего ребенка к появлению младшего. Уделить спокойные 10-15 мин. обнять, сказать как он любим и важен. Объяснить ситуацию. Соглашусь, что сложности есть, но возрастной маме нервозность не поможет. Желаю удачи и обретения себя!!! Иначе крах всего, как снежный ком. Все у Вас получится!
СсылкаПожаловаться
У вас наверное дети здоровые, не инвалиды, поэтому вам легко рассуждать.
СсылкаПожаловаться
Инна Дмитриева
В ответ на комментарий от Ded 73
Ded 73
Да здравствуют дедушки и бабушки, прадедушки и прабабушки.
СсылкаПожаловаться
Скорее няни, гувернантки и дт и тп..))
СсылкаПожаловаться
Инна Дмитриева
В ответ на комментарий от Виктория Палехина
Виктория Палехина
Поделился человек, что зашивается с двумя. Маленькие, если кто забыл еще и ночи куролесят, с утра не всегда организуешся. Молодец, что родила второго - счастьем светится вся - всё будет хорошо!
СсылкаПожаловаться
Зачем тогда жаловаться? Надо светиться, а не сообщать, что она зашивается.. А вообще-то думать надо, когда собираешься родить второго ребенка в таком возрасте и при наличии старшего больного ребенка. Еще бы до 50-ти дотянула, а потом ослепляла бы всех своим светом счастья.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru