Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , «Аргументы и факты»

Суррогатная мать-рекордсменка уходит на пенсию

Самая плодовитая суррогатная мать Британии Джил Хокинс намерена закончить карьеру мамы.


Самая плодовитая суррогатная мать Британии Джил Хокинс намерена закончить карьеру мамы.

Хокинс решила, что с нее хватит (а за последние 19 лет она родила восемь детей) после последней беременности. Она далась ей очень тяжело: ее мучили тошнота, рвота и головная боль. Джил страдала гипертонией, а у ее ребенка медики отметили учащенное сердцебиение.

В итоге врачам пришлось прибегнуть к искусственным родам. Ребенок благополучно появился на свет, но матери пришлось задержаться в больнице: специалисты хотели убедиться, что состояние ее здоровья не внушает опасений.

Примечательно, что 45-летняя суррогатная мать свои предыдущие беременности и роды переносила, можно сказать, на «ура». Она покидала клинику спустя два часа после рождения очередного чада и возвращалась к привычной жизни. Она не понимает, почему последняя беременность далась ей столь нелегко.

Джил уже собиралась отказаться от «карьеры» суррогатной матери. Однако, по ее собственным словам, она вновь соглашалась выносить ребенка, так как начинала скучать по состоянию беременности.

В Британии официально услуги суррогатной матери не оплачиваются. Но, как правило, желающие произвести потомство пары дают около 12000 фунтов в качестве возмещения затрат и морального ущерба за беременность, пишет NEWSru.com.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
67
Елена
В ответ на комментарий от Knarik
Knarik
odnim slovam kukushka, daje xuje. Prodat svoix detey, etomu postupku net opravdanie
СсылкаПожаловаться
пишу со странички мужа, вы не правы она не кукушка дети не её во все времена были кормилицы ( в принципе выкармливать и вынашивать не большая разница ) и ни кого из них так не оскорбляли как эту женщину. Я мама четверых детей, но я с большим удовольствием выносила бы ещё ребёнка для семьи которой это не дано ( конечно не даром ).
СсылкаПожаловаться
Валерия Лисина
В ответ на комментарий от Виктория
Виктория
P.S. "Счастливые родители"... Им бы неплохо подумать о том, что если Бог решил не дать им "оплодотвориться естественным путем", то может им и не надо вовсе? Или другой путь избрать.
СсылкаПожаловаться
А может как раз наоборот Бог решил им дать эту возможность в лице этой женщины??? а семьи алкоголиков "оплодотворенные естественным путем" и рожающие за пособия чтоб было на что пить или отказывающиеся от детей ??? миллионы детей в дет домах( и сирот там настоящих очень мало), считаете, что им бог дал возможность рожать пусть рожают??эта женщина просто молодец!!!да не каждый решится , не каждый поймет! тогда и про лекарства сказать можно то же самое! не зачем лечить, раз бог дал болезнь значит так нада?! но вы же лечитесь )))
СсылкаПожаловаться
Knarik
odnim slovam kukushka, daje xuje. Prodat svoix detey, etomu postupku net opravdanie
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru