Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Страдающая от аллергии на беременность британка хочет родить второго ребенка

Лора Гуини вспоминает первую беременность, как страшный сон, но ради братика или сестрички для сына она готова все повторить.


28-летняя Лора забеременела в конце 2015 года, и на сроке 12 недель у нее начались странные проявления – резко падало давление, она теряла сознание. Позже, в 20 недель, к этим симптомам присоединились другие: бедра, грудь и живот Лоры покрылись красной зудящей сыпью. Зуд был настолько сильным, что Лора не могла спать и расчесывала кожу до крови. «Все мое тело болело и горело», - вспоминает Лора.

Во время загрузки произошла ошибка.

Как пишет The Daily Mail, Лоре поставили диагноз «полиморфный дерматоз беременных». Это состояние, похожее на аллергию, встречается примерно в одном случае на 160 беременностей. Его связывают с аномальной иммунной реакцией материнского организма на клетки плода.

Хотя считается, что никакой опасности для здоровья матери, плода и новорожденного полиморфный дерматоз беременных не представляет, день за днем переносить невыносимый зуд очень тяжело. «Если честно, на последних неделях я еле справлялась, я считала дни, оставшиеся до родов, – говорит Лора. – Я была просто в отчаянии, просила, чтобы мне индуцировали роды пораньше, но мне отказали».

В конце концов, 31 августа 2016 года, через неделю после ПДР, Лора родила сына Флинна: «Это было такое облегчение, что с ним все в порядке и он наконец вне меня, и значит этот ад закончился». Однако это было еще не все – утихнув на несколько дней, высыпания и зуд снова вернулись и не уходили весь первый месяц после родов, пока у Лоры не стабилизировался гормональный фон. Лоре не помогали ни кремы, ни антигистаминные препараты, ей было так плохо, что она даже не могла кормить грудью и ласкать малыша. Спустя месяц все прекратилось само собой.

И вот теперь Лора говорит о том, что готова все повторить сначала, хотя врачи предупреждают ее о 50-процентной вероятности новой вспышки «аллергии на беременность»: «Я с радостью собираюсь опять пройти через все это, чтобы подарить Флинну брата или сестру. Он получился таким чудесным пареньком, что я просто счастлива родить еще одного. Я сознательно иду на этот риск, ведь иметь аллергию на своего собственного малыша – это лучше, чем на что-нибудь другое».  

Читайте также: Cамые неприятные «побочные эффекты» беременности.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
stillness
1 случай на 160 беременностей не такая уж редкость
СсылкаПожаловаться
Пани Моника
Разве это аллергия на беременность? У меня такое было на позднем сроке.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Плюшенция.. лягушенция..отпуск это маленькая жизнь
прошу строго не судить, немного фото в теме
99
MilaИгрушка для взрослых
Добрый день, дорогие форумчанки! В очередной раз знакомая, сбросила фото, как она будет выглядеть в старости, потом своего мужа и до кучи детей((( Наверное догадались, что речь идет о новом приложении  [ отредактировано модератором  ] где фото закаченное старит программа и ты уже старушка. Знакомые как с ума все посходили, детский сад...Плохого ничего в этом не вижу, но эти фото потом обсуждаюся с большим энтузиазмом. Мало того, что все звезды как с ума посходили, везде эти фото состаренные, весь интернет рябит этими фото, так теперь знакомые детством или наоборот, старческими болезнями заболели. А вы уже посмотрели на себя на старушек? тема не ругательная, высказала свое мнение
84
Белка ТПро свадьбу
Тема просто поболтать, ну и мнения послушать о том, кто прав, кто виноват)) Есть у меня хорошая подруга, собирается замуж, дата уже назначена. Они с будущим мужем праздновать свадьбу не хотят и даже на роспись никого из родных не зовут. Идея приехать вдвоём в загс, поставить подписи, получить документы и через 2 дня улететь отдыхать. Когда такой план был озвучен родственникам началось... да как так? а как же праздник? надо платье и много гостей... Тут и друзья/подружки подтянулись, что тоже праздник хотят. Подруга в шоке, она не хочет, ей это всё сто лет не надо. Но, в то же время я чувствую, что уже начала сомневаться в угоду окружающим. Я как могу поддерживаю, что это её жизнь и её решение, и чтобы не было потом разочарования, надо поступать так как хочет она. Окружающие пусть думают, что хотят, поговорят и забудут. Или всё же родственники правы и праздник нужен? 
79
KCathГовяжья обрезь - есть шанс что-нибудь приготовить или выкинуть?
Дела в общем такие. Купила собаке обрезь с головы, почти кило, по виду мяса много, но жилок тоже. Собакену не зашло, выкинуть всегда успею. Гугл предлагает только холодец или суп (не наш вариант). Хотела сделать что-то типа гуляша, но смущает приличное количество жилок. На ум приходит только фарш... Еще пишут, что мясо с говяжьей головы имеет какой-то привкус
... Кто-нибудь готовил что из обрези или шансов на приличный ужин нет? 
76
СтеллаРаннее бронирование в Грецию
Снова про туры у меня вопрос) кто-нибудь бронировал туры на сайте маузендис? Посмотрела сейчас,ну очень привлекательные цены в Грецию,например,в конце мая четверка,все включено,на троих(двое взрослых и ребенок до 2 лет) от 40 до 60 тысяч. Остров Крит. Непонятно только,что с топливным сбором..ну и понятно,что виза нужна..прям руки чешутся сейчас купить) какие мнения будут? Заранее спасибо
55
Татьяна БаракатТуры туры туры!!!
Всем здравствуйте! Пожалуйста, помогайте! Нужны советы. Куда бы Вы поехали? Дано: Турция(интересует только 5 звёзд), Кипр( 4-5 звёзд)! Пишите (страна-город-отель). Дети с нами 11 и 5 лет.Нужны Ваши отзывы, потому, как зачастую звездули не соответствуют  действительности!!! Всем спасибо!!!
54
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru