Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , ТАСС

Сроки вступления в программу «Материнского капитала» продлены до 2017 года

МОСКВА, 15 октября. /ТАСС/. Сроки вступления в программу материнского капитала продлены до 2017 года включительно. Об этом сказала журналистам вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец.


Фотобанк Лори

«У нас в бюджете учтено новое вступление, все мамы в том же объеме, которые сегодня имеют право на материнский капитал, будут продолжать иметь его в 2015-2017 годах», – отметила Голодец.

Она пояснила, что если второй ребенок родится в 2017 году, его мама также будет иметь право на материнский капитал.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
ПРОЭКТ УКРАИНА И НАЦЫЯ УКРАИНЕЦ ЗАКРТ, СДЕСЬ КИЕВСКАЯ РУСЬ И РУС(Ь)(С)КИЕ!!!!!!
В ответ на комментарий от Алексей Стребков
Алексей Стребков
Это правильно прежде всего наше национальное благосостояние, а наше благосостояние это наши дети!!!!!
СсылкаПожаловаться
ПАРМИПН__НАРОД, ВЫ СЛЫШАЛИ ОТ ЭТОЙ УКРАИНЦКОЙ И РОССИЙСКОЙ ВОНЮЧЕЙ ТВОРЧЕСКОЙ интелегентной ГОМОСЯТИНЫ, ЧТОБЫ ОНИ ОСУДИЛИ СВОИХ ДЕГЕНЕРАТОВ В АМЕРИКИ КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯЮТ ПОЛ ДЕТЯМ КОТОРЫХ ОНИ УСЫНОВИЛИ! ШТО ДЕЛАТЬ С Д ЕГЕНЕРАТАМИ ИЗВРА ЩЕНЦАМИ, ОНИ ЖЕ ШИЗОЙДЫ ПОЛНЫЕ! Почему с ними солидарны ПАТРИОТЫ украинцы и почему эти российские творческие дегенераты жиды ПАТРИОТАМ украинцам лучшие друзья, а не русские нормальные здоровые люди! Не ЗРЯ СТАЛИН ОСТРЕЛИВАЛ ЭТИХ ДЕГЕНЕРАТОВ И ЖИДОВ КАК БЕШЕНЫХ СОБАК! КСТАТИ ВСЯ ЭТА ВОНЮЧАЯ ТВОРЧЕСКАЯ ИНТЕЛИГЕНЦИЯ ПРОТИВ ДЕДУШКИ СТАЛИНА! ---- Опубликован список знамени¬тостей, осудивших политику Путина: Лия Ахеджакова, Армен Джигарханян, Эльдар Рязанов, Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков, Сергей Юрский, Андрей МакаревичВалентин Гафт, Андрей Мягков, Михаил Жванецкий, Сергей Гармаш, Марк Захаров, Елена Яковлева, Галина Волчек, Андрей Кончаловский, Владимир Гостюхин, Федор Добронравов, Леонид Броневой, Александра Яковлева, Александр Балуев, Юрий Стоянов, Станислав Садальский, Александр Розенбаум, Даниил Гранин, Марат Башаров, Сергей Маковецкий, Михаил Кокшенов, Эммануил Виторган, Леонид Куравлев, Наталья Фатеева, Борис Акунин. А Ксения Собчак и Максим Виторган, Виктор Пелевин. НАРОД, ПОСМОТРТЕ НА СЧАСТЛИВУЮ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ АРТИСТОВ И ТВОРЧИСКИХ ЛИЧНОСТЕЙ! ВСЯ ИХ ЖИЗНЬ КАК У СОБАК СЛУЧКИ И СОБАЧИ БОИ И ВСЕ ЭТО ЕЩЕ ПЕРЕМЕШЕНО В Г О МОСЕКСЕ! ЖЕНА ИЗМЕНЯЕТ ЛЕСБИЯНИЧИЕТ С ЖЕНОЙ ДРУГА МУЖА, А МУЖ ИЗМЕНЯТ ГОМОСЯТИТ С ДРУГОМ, ЖЕНА С ПОДРУШКОЙ РАЗВРАЩАЮТ-ЛЕСБИЯНИЧАЮТ СО СВОИМИ ДОЧКАМИ, А ИХ МУЖЬЯ НАТЯГИВАЮТ СВОИХ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК, А И ИХ ДЯТИ И ДЕДУШКИ НАТЯГИВАЮТ СВОИХ ПЛЕМЯНИКОВ И ВНУЧКОВ, А ПОТОМ ВСЕ ВМЕСТЕ МЕЖДУ СОБОЙ Г О МОСЯТЯТ! ТАМ У Д Е ГЕНЕРАТОВ САМ ДЬЯВОЛ ЧЕРТ РАЗБЕРЕТСЯ!
СсылкаПожаловаться
Алексей Стребков
Это правильно прежде всего наше национальное благосостояние, а наше благосостояние это наши дети!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru