Главная Новости Спасительная операция девочки «с бомбой в голове» под угрозой срыва

Спасительная операция девочки «с бомбой в голове» под угрозой срыва

193
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Короче. убили ребенка. чтобы самим не мучаться.
А может это надо было сделать? Если-бы не аппарат, ребенок не прожил бы и несколько часов.
Везде, и у нас и за границей, врачи разные. Родители этой девочки по-своему правы: они уже знают, что врач оперировавший девочку знает её историю болезни и знает какие препараты максимально эффективны для неё. Если девочку повторно будут оперировать в Росии, то обследования и подготовка к операции могут затянуться на не определенный срок. Моему племяннику делали операцию в больнице им. св. Владимира (низкий поклон врачам), операция оплачена по квоте, а аппарат, что-бы выдвинуть нижнюю челюсть ребёнку, покупали родители сами, стоит он дороже, чем сама операция, плюс оплата за пребывание мамы вместе с ребенком в больнице. Послеоперационный уход со стороны медперсонала - минимальный. А в Твери ребенка вообще не направляли на операцию, пока ребенок не впал в кому от удушья и мы уже сами не вышли на Рагинского, только тогда зашевелились. Началом всему этому кошмару было нежелание врача-окушера делать кесарево при весе ребёнка 5 кг. Вот так.
Правельно бабушка усомнилась в институте Поленова. Нам они тоже обещали слишком быстро- давно бы ребенок ходил ,если бы сразу обратились к нам. В результате, обобрали до нитки и выписали домой умирать. А мы к ним приехали -доча ходила с поддержкой,разговаривала, было светоощущение,а в результате приобрели глаукому, полная потеря зрения, перестала делать то что умела. Нам пришлось приложить немало сил и средств что бы дома ее восстановить.Но самое ужасное,мы оплатили дорогии шунты,а они поставили самые дешевые,видимо очень надеялись ,что дочь невыживет и о их махинациях никто неузнает.Такии операции блестяще делает Шамов А.Ю.,в Екатеринбурге.
У меня у самой гигантская АВМ сосудов головного мозга.НИИ Бурденко отказалось от оперирования, Германия, Израиль тоже, т.к. неоперабельная я. Мои родители сначала обращались к российским врачам-нейрохирургам,и только после этого обратились к иностранным, ответ был тот же. Но я живу и слава за это Богу. Инсульт у меня был в 20 лет обширнейший, с этого момента прошло уже 13 лет. Я считаю, что родители девочки теряют время, у нас врачи тоже не плохие.
4 июля 2011
terminator DDSCH
Отвечает на комментарий Теплоснаб от 21 июня 2011
По поводу абортов одну девушку уговаривали аборт сделать врачи. мол там в животике чуть ли не без рук без ног и даун сразу. Она отказалась и результат, бегает ребенок и руки и ноги и голова в порядке.
Абсолютно не доверяю нашим врачам, с душком они..........
КАК КЛЯТВА ГЕППОКРАТА У НАС В СТРАНЕ НЕ ВРАЧИ А РВАЧИ!!!!!
Только что прочитала статью об этой девочке. Родители (молодцы!) самостоятельно организовали сбор средств и Дашу прооперировали во Франции, сейчас ожидают, когда можно будет сделать третью и, возможно, заключительную (ясно будет после обследования). Удачи им и Даше!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?