Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Солистка группы «Чи-Ли» уже не скрывает беременность

Певица с самым необычным тембром голоса среди звезд отечественного шоу-бизнеса, Ирина Забияка, перестала скрывать свое интересное положение. По некоторым данным, 29-летняя солистка группы «Чи-Ли» в настоящее время находится на 6 месяце беременности.


Слухи об интересном положении Ирины Забияки возникли в тот момент, когда в Интернете появился ролик, в котором Ирина предстала перед своими поклонниками в роли будущей мамы. Через некоторое время оказалось, что слухи верны, и Ирина готовится стать матерью, о чем журналистам рассказала ее подруга, добавив также, что Ирина абсолютно счастлива.

Через некоторое время даже просторная одежда перестала скрывать интересное положение певицы. О том, кто именно является отцом ребенка, Ирина отказывается говорить. Она упомянула только то, что папа ее будущего малыша - ее старинный друг, с которым она проводит большую часть своего времени уже много лет. Молва тут же приписала роль будущего папы известному актеру Гоше Куценко.

Фотобанк Лори

Недавно Ирина Забияка участвовала в фотосессии для одного популярного журнала для родителей. После этого она опубликовала в своем микроблоге снимок с фотосессии, подписав его таким образом: «А мы растем потихоньку:)) Лично я вширь:)))) Вовсю общаемся, пляшем и реагируем на жизнь:)».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
30
Araz Rzayev
KTO ONA VOOBWE TAKAYA
СсылкаПожаловаться
LOLA Molchanova
Все здорово,если не вспоминать,что в далеком прошлом,она бала мальчиком!
СсылкаПожаловаться
LOLA Molchanova
Все здорово,если только не вспоминать,что в далеком прошом она была мальчиком!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru