Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Солист «Отпетых мошенников» не платил алименты 6 лет

Игорь Богомазов, известный в шоу-бизнесе как один из «Отпетых мошенников» объявлен в федеральный розыск как злостный неплательщик алиментов.


Фото Legion-Media.Ru: группы «Отпетые мошенники»: Игорь Богомазов в центре

Бывшего участника группы «Отпетые мошенники» (на фото в центре) разыскивают судебные приставы. Звезда отечественной эстрады не платил алименты около 6 лет. Сейчас общий долг составляет 635 тысяч рублей.

Игорь Богомазов посчитал, что нести ответственность за обеспечение ребенка наравне с бывшей женой он не должен. Представители службы судебных приставов неоднократно пытались воздействовать на певца, но тот отказывался общаться по телефону и скрывался от личных встреч. Приставы вышли на уклониста через социальные сети и сообщили о его «невыездном» статусе, надеясь, что подобные ограничения для «отпетого мошенника» станут стимулом к сотрудничеству. «Гарик» пошел на контакт только после угрозы обнародовать его биометрические данные в СМИ. Он обещал посетить районное управление судебных приставов. Однако вместо этого скрылся в неизвестном направлении.

В настоящий момент Игорь Богомазов объявлен в федеральный розыск. Служба судебных приставов просит всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении «отпетого мошенника» оказать содействие в его задержании.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
285
Правовед
бред все это.
СсылкаПожаловаться
Наталья Тараненко
Я выбираю фасоль, а сосиски тому кто их производит.
СсылкаПожаловаться
Wilde Milch
жадный идиот.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru