Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Фото детей полицейского тронет ваше сердце

На снимке запечатлен полицейский, сидящий в машине со своими детьми. Сын и дочь молятся за папу перед тем, как он отправится в очередную рабочую смену.


23-летний Джордан Перкинс из Кливленда служит в полиции. Каждый раз, когда он собирается выходить в смену, чтобы патрулировать улицы, его жена Келси молится за него и учит этому детей – дочку Мию и сына Мейсона.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Не секрет, что работа полицейского, особенно в ночную смену, предполагает серьезный риск. Мы с детьми просим Бога защитить нашего папу, чтобы он благополучно вернулся домой, и чтобы «плохие парни» держались от него подальше», рассказала супруга Джордана.

Минувший вторник не был исключением: когда отец сел в машину, его дети подбежали к нему. «Они обняли и поцеловали меня на прощание, а потом трехлетняя Мия сказала, что нужно помолиться», вспоминает полицейский. Его супруга Келси не удержалась – сфотографировала эту трогательную картину и опубликовала ее в Фейсбуке. В итоге снимок собрал множество восхищенных комментариев и более десяти тысяч «лайков».

«Мой супруг – не единственный полицейский, которого кто-то ждет дома, наверное, поэтому это фото понравилось многим», – сказала жена Джордана.

Также читайте о том, что снимок девочек возле зеркала рассорил блогеров в соцсетях.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
35
Ветров Василий
Было дело!
Мы были солдатами и молодыми..
Как семейной жизнью запахло - так и ушел сразу! Еще до реформы. Между прочим, полицаем не был никогда - только ментом. ;)
Пять лет уж прошло..
СсылкаПожаловаться
Первый Снег
Помоги Бог этой замечательной семье!
СсылкаПожаловаться
Наталья ТТ
так всегда в иностранных фильмах молятся, особенно когда садятся за стол и начинают
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
АксиньяВыписка из квартиры

Могут ли выписать из муниципальной квартиры 18-и летнего ребёнка, если у него нет другой собственности?

607
Мадам Н.Д.Наши традиционные темы и их авторы.

В преддверии  Нового года хотелось бы вспомнить наши традиционные повторяющиеся темы и похвалить их авторов. Ведь их не так уж и мало и хочется еще раз сказать спасибо тем девочкам, которые тратят свое время и усилие, чтобы сделать наше общение чуть разнообразнее и интереснее.  Давайте назовем их по именно!

191
excerptionФотографии Австралии

Всем привет и великолепного настроения!  [smile]bouquet[/smile][smile]bouquet[/smile][smile]bouquet[/smile] Опять или снова приглашаю Вас взглянуть на лучшие фотографии с ABC news. Постараюсь сделать следующую тему с украшенными к Рождеству домами.  [img]https://www.abc.net.au/news/image/10586446-1x1-940x940.jpg[/img]

150
Коза Агатаваша книга

в свете книжных тем и одной небольшой беседы об одной книге, когда форумчанка написала вот если бы я ... я бы вряд ли выбрала такую тему для своего произведения... что именно была за книга, думаю, не так важно, но мне после этого стало интересно поболтать на тему - а если бы вы вдруг задумали написать книгу, какую бы тему выбрали? ну если представить. что у вас есть время, желание, способности и тп. а может кто-то уже даже писал? или о чем фильм снять? чисто фантазийно-болтательная тема

128
Ольга *Уроки

Добрый вечер девушки! Хотела у вас поинтересоваться, как вы с детьми делаете уроки? Сидите ли с ними, может просто проверяете наличие сделанных уроков с ошибками или верите на слово? Дочке 11 лет, 5 класс, с уроками не сижу, только проверяю, но делает она их из-под палки, тяп-ляп и в телефоне сидит. Бабушка говорит надо с ней рядом сидеть, но я сомневаюсь что это правильно, да и она не хочет так. Поделитесь вашим опытом, а то уже нервы никакие с этими уроками...

128
Lord-of-Dance"Место встречи изменить нельзя". Как снимали легендарный фильм

Фильм «Место встречи изменить нельзя», как известно, поставлен по роману братьев Аркадия и Георгия Вайнеров «Эра милосердия». [img]https://content-2.foto.my.mail.ru/corp/deti/_deti/i-59757.jpg[/img] А в основу книги легло судебное дело кандидата медицинских наук Е. И. Миркина, который в 1944 году был обвинен в убийстве жены и приговорен к смертной казни. Муровцы профессионально выполняли свою работу, хотя все улики были против Миркина. Уже после вынесения приговора оперативники нарыли дополнительные материалы, подтверждающие невиновность врача, и Миркин был оправдан.

124
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru