Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

СМИ: внучка Грейс Келли ждет второго ребенка

Шарлотта Казираги снова станет мамой.


31-летняя Шарлотта Казираги, внучка Грейс Келли и дочь принцессы Монако Каролины, по сообщениям СМИ, ждет второго ребенка. Кроме того, в Сети появились фото модели, на которых виден ее округлившийся живот.

Как сообщает итальянский Vanity Fair, у Шарлотты и ее избранника, 36-летнего продюсера Дмитрия Рассама, прибавление в семействе ожидается в августе. Дмитрий — сын французской актрисы Кароль Буке и ливанского продюсера Жан-Пьера Рассама.

К слову, в начале марта появилась информация, что Казираги и Рассам обручились. Шарлотта никогда не была замужем, но четыре года встречалась с популярным французским актером Гадом Эльмалехом. У бывшей пары есть сын Рафаэль, который родился в 2013 году. Что касается Дмитрия, то французский продюсер шесть лет был женат на модели из Тулы Маше Новоселовой, у них есть дочь Дарья, которая родилась в 2011 году. В 2016 супруги расстались.

Шарлотта — дочь принцессы Монако Каролины и бизнесмена Стефано Казираги, который в 1990 году погиб в аварии. Девушка является восьмой в очереди на трон Монако.

Читайте также: Как воспитывают современных принцев и принцесс.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Tania Calderbank
ДИмитрий Рассам, т. к. он француз... "Умиляет", когда даму, уже имеющую ребёнка, называют ДЕВУШКОЙ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru