СМИ: у Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой родился ребенок

Юморист и его молодая жена, по данным журналистов, стали родителями.

Российские СМИ сообщают радостную новость: 74-летний Евгений Петросян и его молодая жена, 31-летняя Татьяна Брухунова, стали родителями.

Контент недоступен

По данным издания StarHit, у пары на свет появился совместный ребенок. Издания приводит слова источника из окружения Петросяна и Брухуновой:

Событие произошло в одном из ведущих медицинских центров Дубая 13 марта. Они рассказали только самым близким, пол ребеночка пока скрывают, но есть информация, что это мальчик. Оба безумно счастливы — познают радости отцовства и материнства.

Снимками из Эмиратов юморист и его помощница делились последние две недели, однако целью своей поездки называли отдых. Как пишет издание, судя по тому, что на фото у Татьяны не видны изменения в фигуре, «можно сделать вывод, что она и Евгений Ваганович прибегли к услугам суррогатного материнства».

Если слухи подтвердятся, то для Петросяна ребенок станет вторым, а для Брухуновой — первенцем. Напомним, что у артиста есть дочь Викторина от первого брака, ей 51 год. Также у Петросяна растут два внука.

Информация о тайной свадьбе юмориста и его помощницы появилась в начале декабря 2019 года. Сами молодожены до сих пор ничего не комментируют. Впервые о романе с Петросяном Брухунова рассказала в декабре 2018-го. В конце января 2019 года влюбленные впервые вышли в свет, не прячась от камер.

Петросян ранее был женат четыре раза, с четвертой супругой, юмористкой Еленой Степаненко, он развелся в конце 2018 года.

Кто из звезд стал родителями в 2020 году, смотрите в галерее:

70

Читайте также: Звезды, которые стали отцами после 50 лет. И смотрите наши ролики:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей