Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , «Аргументы и факты»

Слуцкер намерен ограничить свою бывшую жену в родительских правах

Сенатор Владимир Слуцкер сегодня подал иск в Пресненский районный суд столицы к своей бывшей супруге Ольге Слуцкер. Он намерен ограничить ее в родительских правах.


Пресс-секретарь сенатора Слуцкера Екатерина Шаталина сообщила, что основанием для иска «являются статьи Семейного кодекса, которые допускают ограничение родительских прав, если один из родителей злоупотребляет своими родительскими правами».

Речь идет о том, что Ольга не позволяет своему бывшему супругу вывозить их совместных детей за рубеж на отдых и лечение, а также пыталась сорвать учебный процесс в школе старшего ребенка, передает ИнтерФакс.

Пресс-секретарь Слуцкера особо подчеркнула, что поданный иск «не затрагивает обычного нормального порядка общения матери с детьми». Иск Ольги Слуцкер по этому поводу, напомним, рассматривается в отдельном судебном производстве.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
194
Антонина Деринг
Я не знаток всяких семейных кодексов и им подобных.... Есть понятие - Человечность.... Что нам простым людям, могут дать такие люди в правительстве,какой пример они могут приподать ?. Законом правят деньги...
СсылкаПожаловаться
ГТА
Надо признать , что нынешняя система законодательства позволяет это делать, а именно медленно и с расстоновкой, цинчно лишать(пардон ограничивать) как права матери, так и ребёнка.Сложно коментировать судебные претензии обоих супругов, так как мотивы подачи исков могут быть разными.А вот результат,достаточно понятен и логичен.Дети здесь точно не могут не оказаться травмированными, как трактует нам тот же Семейный кодекс.Только вот травму, придётся зализывать маме, ведь доказать это достаточно быстро почти не возможно.Таким образом законадатель учитывая равенство родителей, наблюдает....так кто же сильней, об интересах детей здесь речь точно не идёт.А как было бы просто, вспомнить, что права - это всё таки обязательства(выбор той или иной позици из принятых на себя обязательств)., да и опыт законодательства в этом аспекте большой...ну нельзя детям до определённого возроста без мамы, никак нельзя, не выростают они здоровыми в такой ситуации.Интересно другое....заметели вы какое колличество передач, дисскусий по поводу отбирания детей у мам последнее время(именно отбирания - это вам не на каникулы съездить не дают).Это говорит только об одном...не регулирует законодательство больше эти вопросы.Не правда ли страшновато....в любой момент и ты без детей.А ещё более страшно ДЕТИ БЕЗ МАМЫ. Государство конечно как то делает вид , что не безразлично, вот и на данную дискуссию попадаешь по ссылке, что оно(государство наше)готово платить за алиментщиков, аж 1200руб. Показательные ток шоу, как в данном случае, так и в других - это крик о помощи,обращение нас с вами к проблеме, так как никто её решать не собирается. А вот мы между прочим можем.Не думали об этом. Очень просто.Просто детей им не рожать.И что вы будете делать тогда господа, как с природой воевать?
СсылкаПожаловаться
Любовь
Просто достали своими проблемами "алегархи" .За счет наших кровей стали боготеями, теперь еще пресуют всех семейными проблеми, им бы наши проблемы. Все от жиру бесятся, просто диву даешься , что от таких Слуцкеров порой решаютя законы в думе. Придет время будет вести расчет перед Богом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru