Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Сколько стоят новогодние каникулы?

Зимние каникулы - пора отдыха для всей семьи: их с нетерпением ждут и дети, и взрослые. Но если для детей каникулы - это чистая радость, то для родителей это еще и большая финансовая нагрузка.


Экономный вариант отдыха 
Всей семьей можно посетить новогодние елки, стоимость билета на которые варьируется от 200 до 6000 рублей на человека в разных регионах нашей страны. Выставки, катки, лыжные трассы «потянут» на сумму от 300 до 1500р с человека. Вылазка в лес на пикник с горячим чаем и бутербродами принесет минимум расходов и массу удовольствия.

Фотобанк Лори

Согреет в рождественские морозы активный отдых и хорошая кухня. Устройте для себя и для детей праздник - сходите в детское или семейное кафе. Провести досуг в каникулы помогут детские игровые комнаты для самых маленьких, лабиринты, интерактивный тир и аттракционы для детей постарше. Можно устроить семейные или командные соревнования по игре в боулинг, бильярд или мини-гольф. Если в вашем городе есть картинг, то это может стать великолепным развлечением для всей семьи. Вспомнить лето во время зимних каникул помогут бассейны и аквапарки.

Зимний лагерь
Если родители заняты даже в каникулы, то хорошим вариантом отдыха для детей может стать загородный зимний лагерь. Зимние лагеря бывают языковые, спортивные, театральные. Дети в лагере смогут участвовать в мастер-классах по экономике, актерскому мастерству, танцам, йоге. Широкое распространение получили так называемые английские лагеря, где разговорному английскому учат как носители языка, так и наши преподаватели. Стоимость таких лагерей варьируется от 1100 до 3000 рублей за сутки на одного ребенка.

Отдых за рубежом
Если вы хотите, чтобы ребенок полностью погрузился в иноязычную среду, можно выбрать отдых за рубежом. Турфирмы предлагают организовать детский отдых в Финляндии в экологически чистом районе с занятиями английским языком, экскурсиями по стране, мастер-классами по актерскому мастерству (12 дней - около 1400 евро плюс транспортные расходы). Каникулы в Норвегии стоят дороже (две недели - от 2375 евро). Дети увидят северное сияние, покатаются на оленьих упряжках, совершат морскую прогулку, посетят полярный зоопарк. Недельный отдых в горнолыжном сноуборд-лагере в Болгарии - от 1520 евро за неделю. Детям гарантированы проживание в комфортабельной гостинице с бассейнами, мероприятия, мастер-классы по сноуборду.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Ma4sik
В ответ на комментарий от Алина Арехова
Алина Арехова
В Болгарии мы лично очень часто ездим. Нам так нравится, что в этом году купили квартиру в хармони сьютс
СсылкаПожаловаться
А мы сейчас тоже рассматриваем покупку в Хармони Сьютс. но хотим купить на этапе стройки, так будет намного дешевле
СсылкаПожаловаться
Алина Арехова
В Болгарии мы лично очень часто ездим. Нам так нравится, что в этом году купили квартиру в хармони сьютс
СсылкаПожаловаться
Наталья Берестова
Займитесь, наконец-то, своими детьми. Все бы вам их кто-то воспитывал, только не вы - родители (законные представители). Для кого рожали? Почему так мало времени вы уделяете своим детям? Наконец-то каникулы - время когда можно пообщаться с детьми, чему-то научить, поиграть или просто погулять, поговорить. И так не хватает времени в течение недели пообщаться. Вы совсем не знаете своих детей, их лучше знают воспитатели, потом учителя. Сами справиться с ними не можете, вот и ждете, чтобы это сделал кто-то другой. Но ведь это ваше самое дорогое, что у вас есть. И чем больше времени вы будете им уделять, заниматься, тем благодарнее это будет в дальнейшем. Вам же все и воздастся.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru