Главная Новости Школа будет носить имя великой русской певицы

Школа будет носить имя великой русской певицы

134
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
9 сентября 2013
Ева Вовкина
Совершеннейшая ерунда.
9 сентября 2013
Sloniha
Отвечает на комментарий Владимир от 8 сентября 2013 История беседы (3)
Лидочка! Я полностью согласен с вашим мнением! Зачем вообще забивать детям голову всякими Толкуновыми, Зыкиными, Вишневскими? Пусть лучше иногда родители по воскресеньям детей в церковь водят и впитывают в них познания и веру Бога.
Кто дал право за детей решать, во что им верить? Религия - это искусственное ограничение, потому что так безопаснее для правительства страны. Покрестили человека - барьер над головой поставили, сознание за навязанные рамки не выходит. Образование серой массы. А чтобы человек развивался и мыслил, и мог совершить что-то как Эйнштейн или Менделеев, он должен быть свободным от предрассудков и Богов. Сам выберет, когда вырастит, во что ему верить.
9 сентября 2013
Ольга Пшеничная
Отвечает на комментарий Tortila от 4 сентября 2013
Певица она,несомненно,хорошая и много спела песен,на которых выросло наше поколение.Но это-талант от бога ,А причем здесь школа?Очередная глупость малообразованных чиновников.Называйте театры,музыкальные школы или еще что-то,связанное с ее деятельностью.
дельное предложение
9 сентября 2013
Алина
Отвечает на комментарий Светлана Гурова от 6 сентября 2013
Вишневская - обычная оперная певица. Знаменита она лишь тем, что была женой Растроповича и тем, что за деньгами на Запад сбежала. Плевать ей было на страну впрочем как и Растроповичу. Поэтому не хочу знать ни Вишневскую, ни Растроповича - продались, продавались и продали душу за золото.
О, Боже! Какой ужас Вы написали! Их нагло выгнало советское правительство из страны и всего лишь за то, что они поддержали человека в трудную минуту (Солженицына). Им пришлось снова начинать жить на чужбине, без копейки денег, без родственников, друзей и знакомых в 45 лет и с двумя детьми, без крыши над головой. А если бы Вам так пришлось? Вы бы смогли так подняться, как они??? А они поднялись... И это она помогла стать Ростроповичу тем, кем он стал. Я могла бы очень многое рассказать о Вишневской и об их семье, но не буду тратить время и силы на Вас. Вы показали своё глубокое невежество. Надо всегда знать предмет обсуждения и не высказываться голословно. Читайте больше книжек...
9 сентября 2013
Александр
Отвечает на комментарий Наталья Родина от 9 сентября 2013 История беседы (2)
Голос, голосом , а отношение со своими детьми , все знают сложные
Я понятия не имею какие у неё отношения с детьми, даже не знаю есть ли они вообще. Она сама по себе отвратительна вся и голос тоже. Любую песню она пела как-то злобно, пафосно, будто это не лирика, а Интернационал.
9 сентября 2013
Светлана Гурова
Давайте не будем. Вишневская с Растроповичем не Солженицына поддержали, а за бабками поскакали. Ради них они и страну свою продали и перепродали, грязью полили и потом обратно приехали, чтобы снова заработать. Там не талант, там чистоган бал правит. Я не вижу ничего плохого в том, что хотят назвать именем Зыкиной школу. Вот только школа не музыкальная и даже не школа искусств.
10 сентября 2013
ЛИДИЯ
Отвечает на комментарий Светлана Гурова от 9 сентября 2013
Давайте не будем. Вишневская с Растроповичем не Солженицына поддержали, а за бабками поскакали. Ради них они и страну свою продали и перепродали, грязью полили и потом обратно приехали, чтобы снова заработать. Там не талант, там чистоган бал правит. Я не вижу ничего плохого в том, что хотят назвать именем Зыкиной школу. Вот только школа не музыкальная и даже не школа искусств.
Вишневская была, замечательная оперная певица! и её муж Ростропович тоже был хороший человек и талантливый музыкант. А что касается самой Вишневской как оперная примадонна она была талантливая и замечательная, но как человек слишком много самолюбия было в ней. Но если какую нибудь школу назовут её именем тоже будет замечательно так как благодаря своего таланта она это заслужила. Очень талантливая певица была.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?