Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Шэрон Стоун подала в суд на няню своих детей

В мае прошлого года бывшая няня детей известной голливудской актрисы Шэрон Стоун, филиппинка Эрлинда Элемен, подала на актрису в суд. Няня утверждала, что Шэрон Стоун всячески унижала и высмеивала ее перед детьми.


Фото: Legion-Media.Ru

Кроме насмешек над акцентом няни, Эрлинда обвинила Шэрон Стоун в том, что та не позволяла ей читать библию и насмехалась над ее религиозностью. На днях стало известно, что спустя почти год, Шэрон Стоун подала на свою бывшую работницу встречный иск, в котором потребовала вернуть денежный долг.

Шэрон утверждает, что Эрлинда взяла у нее в долг 12500 тысяч долларов, а вернула лишь 3000. Теперь звезда намерена отсудить свои 9500 тысяч, плюс набежавшие за это время проценты. В заявлении актрисы, поданном в Верховный суд Лос-Анджелеса, говорится, что няня перестала выплачивать долг в январе 2011 года, то есть за месяц до того, как Шэрон ее уволила.

Адвокат Шэрон Стоун предположил, что няня подала в суд на свою бывшую работодательницу из корыстных побуждений, и все ее обвинения не имеют под собой реальных оснований. Встречный иск Шэрон Стоун к своей няне СМИ объясняют тем, что звезда не собирается терпеть нападки и обвинения филиппинки в грубости и нетерпимости, поэтому она избрала такой способ защиты от ее обвинений. В любом случае, несмотря на исход судебных заседаний по обоим искам, репутация Шэрон Стоун теперь будет несколько подпорчена, ведь обвинения в отсутствии толерантности, как и в религиозной нетерпимости, в США влекут за собой довольно серьезные последствия.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
11
nikol butin
В ответ на комментарий от Татьяна Рябова
Татьяна Рябова
ну и страшная же она
СсылкаПожаловаться
Она и раньше не большой красавицей была, на любителя А сейчас без грима да еще и возраст... Не-е-е-е-е.....я лучше ее выгляжу в свои 62 на картинке.
СсылкаПожаловаться
Лидия Комар
Татьяна,будет интересно как вы будете выглядеть в 55 лет
СсылкаПожаловаться
Татьяна Рябова
ну и страшная же она
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru