Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , РИА «Новости»

Семья из Индии признана самой многочисленной в мире

Индиец Зиона Чана из деревушки Бактванг, что в восточном штате Мизорам, признан главой самой многочисленной семьи мира. У 67-летнего индийца 39 жен, 94 ребенка, 33 внука и 14 невесток, сообщает Daily Mail.


Индиец Зиона Чана из деревушки Бактванг, что в восточном штате Мизорам, признан главой самой многочисленной семьи мира. У 67-летнего индийца 39 жен, 94 ребенка, 33 внука и 14 невесток, сообщает Daily Mail.

В семье практически военная дисциплина, старшие жены выполняют всю домашнюю работу – убирают дом, стирают и готовят пищу. Ежедневно для приготовления ужина женщинам приходится убивать 30 кур, чистить 60 килограммов картофеля и варить около 100 килограммов риса.

Несмотря на постоянные хлопоты, всех своих 39 жен Зиона считает «даром свыше» и со всей ответственностью подходит к возложенной на него миссии главы самой большой семьи в мире.

Зиона Чана и его близкие не без труда размещаются в 4-этажном 100-комнатном доме, который называется Чуантар Ран, что переводится как «дом нового поколения». В нем есть своя школа, столярные мастерские, хлев для свиней и курятник, рисовые поля и сад. Все, кроме главы семьи, имеющего отдельную комнату, живут в огромных залах.

«Я считаю, что Бог меня благословил, велев мне заботиться о такой большой семье, — рассказал Зиона. — Я считаю себя счастливым человеком – у меня 39 жен и я — глава самой большой семьи в мире».

В свою очередь, супруги Чана считают своего мужа «самым красивым мужчиной деревни» и утверждают, что отношения в их семье строятся на основе «взаимной любви и уважения».

Мистер Чана заявляет, что не намерен останавливать поиск новых жен, он готов поехать даже в США, чтобы жениться.

Помимо собственной семьи Зиона возглавляет еще и секту Чана, правилами которой мужчинам позволяется брать в жены неограниченное количество женщин.

Материал подготовлен редакцией rian.ru на основе информации открытых источников

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
80
BlackPanther
В ответ на комментарий от блок-ада
блок-ада
Это прикол,там кто кого еще содержит,он их или они все его. На рисовых полях работают,в столярных мастерских,жрать готовять на всю роту,стирают,убирают,какая же это семья.Это казарма или тюрьма.А вся деревня наверно из них и состоит. Хотя может он только думает чтовсе дети его,там небось если генетическии анализ провести,то выяснится что он ростит детеи всеи деревни :-)))
СсылкаПожаловаться
А у нас что, лучше что ли? - Все то же, но дороже, театр одного актера, точнее актрисы. Как говорила Гюльчатай, стирает - одна, готовит - одна, шьет - одна, любит - одна. У нас женщина все на себе тащит: и работу, и дом, и детей, и мужа - вот это рабство. А благоверный Хозяин придя с работы, только диван прессует или мышь по столу гоняет. А потом возмущается: от чего это у его жены "голова болит" в постели?
СсылкаПожаловаться
BlackPanther
В ответ на комментарий от Беспокойная Анна История переписки2
Беспокойная Анна
Индусы-это те кто исповедует Индуизм,а не этнос!
СсылкаПожаловаться
Те, кто исповедует индуизм - индуисты. А индусы (современнее - индийцы) - жители Индии.
СсылкаПожаловаться
Анжелочка Австрийская
В ответ на комментарий от Анжелочка Австрийская История переписки2
Анжелочка Австрийская
190 человек хотите десятью килограммами риса накормить....?=))
СсылкаПожаловаться
Извиняюсь, 180...=))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru