Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Семье Юрия Степанова не хватает денег на жизнь

Весной прошлого года в семье известного актера Юрия Степанова («Штрафбат», «Гражданин начальник» и многие другие) произошла страшная трагедия.


Весной прошлого года в семье известного актера Юрия Степанова («Штрафбат», «Гражданин начальник» и многие другие) произошла страшная трагедия. Юрий по дороге с работы поймал попутку, но на перекрестке подвозившая его машина попала в аварию и в результате столкновения Юрий Степанов погиб на месте.

Виновником ДТП был признан 27-летний Михаил Назаров - водитель автомобиля, который въехал в машину, где был Степанов. Прокурор в качестве наказания требовал для виновного три года заключения в колонии-поселении, но Ирина Степанова попросила суд оставить Михаила на свободе, чтобы он мог выплачивать материальную компенсацию для семьи погибшего. Назаров полностью признал свою вину и согласился выплачивать столько денег, сколько решит суд.

Суд постановил, что Назаров выплатит единовременную компенсацию Ирине Степановой в размере 2 млн рублей. После этого подсудимый будет обязан выплачивать определенную сумму денег ежемесячно, пока дети погибшего не достигнут совершеннолетия.

На момент гибели актера в его семье подрастали два сына, Костя и Дима, а Ирина была беременна третьим ребенком. После рождения малыша она в честь погибшего отца назвала его Юрием.

В настоящий момент Ирина очень нуждается в деньгах, так как, несмотря на постановление суда, Назаров не выплачивает вдове и детям Степанова положенных сумм в полном объеме. Сама Ирина вынуждена работать, а для младшего ребенка еще требуется няня, так как детский сад маленький Юрочка еще не посещает. Ирина повторно обратилась в суд, и надеется, что таким образом сможет принудить виновника гибели ее любимого мужа и отца троих ее детей выплатить все положенные деньги в полном объеме.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1543
степан маслов маслов
В ответ на комментарий от ПОЛ-К История переписки9
ПОЛ-К
ЛЕС РУБЯТ ЩЕПКИ ЛЕТЯТ! РОКАСОВСКИЙ ТОЖЕ ПРОБЫВАЛ В ЗАСТЕНКАХ!
СсылкаПожаловаться
И КОРОЛЕВ БЫЛ, НО РАЗОБРАЛИСЬ И ВЫПУСТИЛИ!
СсылкаПожаловаться
Натусик
Я хочу чем-либо им помочь! Если кто знает их координаты, пожалуйста, сообщите
СсылкаПожаловаться
Павел Соколов
Для всех кто пишет, что виновного "убить" про Гармаша ни чего не слышали, им можно убивать и не платить? Это Розетте и прочим.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru