Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Семья с тремя детьми продала все и отправилась в путешествие на яхте (фото)

Британцы Алан и Иренка Вуд воплотили в реальность мечту всей своей жизни, и ничуть об этом не жалеют.


Во время загрузки произошла ошибка.

49-летний Алан и 47-летняя Иренка – опытные яхтсмены, они познакомились 15 лет тому назад в Греции, где работали капитанами на прогулочных яхтах. Поженившись, Вуды вернулись в Великобританию, где стали жить обычной жизнью. У них родилось трое детей – дочь Роуэн (ей сейчас 11 лет), и сыновья Дэррох (8 лет) и Йеван (6 лет). Но у супругов была мечта – бросить все и путешествовать по миру на собственной яхте.

Более десяти лет Вуды целенаправленно трудились над тем, чтобы эту мечту осуществить. Они брались за любую работу, экономили на всем, и в итоге смогли купить за 130 тысяч евро 20-летнюю подержанную супер-яхту. Затем супруги собственноручно занялись ее реконструкцией и приведением в рабочее состояние. В итоге осенью 2017 года, пишет The Daily Mail, продав все свое имущество и сдав в аренду свой дом в Брайтоне, Вуды забрали детей из школы и отправились в путешествие.

Во время загрузки произошла ошибка.

Зиму Вуды провели на греческих островах и признаются, что она была не слишком легкой. Несмотря на природные красоты, часто бывало очень холодно, без конца шел дождь, море штормило, и семье приходилось постоянно решать то одни, то другие бытовые проблемы. Но, по словам Алана, все это пошло на пользу, сплотив и закалив всех членов семьи.

Во время загрузки произошла ошибка.

Самой большой проблемой, признаются Вуды, пока является домашнее обучение детей. «Поддерживать в них мотивацию, заинтересованность, ответственность, когда над ними не нависает школа, учителя и вот это все – это постоянный вызов для родителей, – говорит Алан. – Однако каждое новое наше приключение, новое место, в котором мы оказываемся, – это потенциал для обучения. Каждый человек, с которым мы знакомимся, рассказывает какую-то историю, учит нас чему-то новому или делится какой-то мудростью».

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам Алана, есть люди, которые упрекают их с женой в эгоизме, так как они ради своей мечты якобы лишили детей нормального детства, заставив вести бродячую жизнь. «Но дать возможность детям отправиться в путешествие, это не эгоизм, это настоящая школа жизни для них. Мы не учим их безопасности, мы учим их быть изобретательными, мы учим их, как выходить из любых положений, и как быть, несмотря ни на что, счастливыми. На борту яхты нет места для зависти и предрассудков, тут есть место для командной работы и умения договариваться друг с другом», – говорит Алан. Он отметил, что путешествие явно изменило детей к лучшему. Они стали открытыми, независимыми, креативными, изобретательными.

Во время загрузки произошла ошибка.

Пока Вуды ни о чем не жалеют и не собираются возвращаться в Брайтон. В их ближайших планах – посещение Родоса, Крита, Сицилии, побережья Италии, Франции, Испании, Балеарских и Канарских островов. Ближе к концу года Вуды планируют пересечь Атлантику и достичь Карибских островов, а затем отправиться на север, и вдоль побережья США. В дальнейшем семья собирается пересечь Тихий океан и посетить Австралию, Новую Зеландию и Юго-Восточную Азию.

Во время загрузки произошла ошибка.

Читайте также: Объехать весь мир с ребенком: фотоподборка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Маркиза не ангеловДве жизни и одна смерть императрицы Сисси
Самый знаменитый портрет Елизаветы Австрийской  работы Франца Винтерхальтера, 1865 год

721
Irene WestОбидно, что промолчала, но как не промолчать не знаю.
Буквально сегодня в магазине. Прохожу на кассу, на соседней мужик такой лет 35-40 с пивным брюшком и ребёнком. Слышу начинается какой-то конфликт на этой соседней кассе. Суть в том, что мужик отошёл, оставив покупки и ребенка, вместо него встал дедок лет 75 и пытался пройти первым.
Мужик сразу матами на этого деда, тот начал оправдываться, что, мол, не видел, мужик ещё больше заводиться:
-А то, что ребёнок тут стоит, тебе не видно, да, придурок?
Тот говорит, что мол, по какому праву ты мне тыкаешь(здесь дед, наверно, неправ, он тоже на ты перешёл, но все же возраст), а мужик с агрессией:
-Ещё раз ты че скажешь, ты у меня ляжешь прям тут!
Дед замолчал, но у него прям кулаки сжимались. И вот такому и не скажешь ничего, потому что он и тебе ответит, то же самое(((
Как-то я расстроилась и за деда этого и за себя, что сказать ничего не могу(
386
НаблюдательДобрый всем день!Детские площадки!

Увидела,захотелось с вами поделиться.Итак,добро пожаловать в Тридесятое царство!
253
Ваше ВеличествоИ снова Канны - "Однажды в Голливуде"
...и снова здравствуйте! Одним глазом смотрю в телевизор на наших (вперед, Россия!), другим делаю тему.))) Сегодняшняя премьера и красная дорожка достойны отдельной темы.)
21 мая режиссер Квентин Тарантино и его команда представили фильм "Однажды в Голливуде". Картина, в которой рассказывается о том, как актер и его дублер в конце 1960-х пытаются пробиться в большое кино, является фаворитом конкурса.
Сегодняшняя дата для Квентина особенная —  ровно 25 лет назад состоялся каннский дебют «Криминального чтива», за которое Тарантино получил почетную награду. 
242
ЯщерУгадайка по балладам
Доброе утро, творцы, чтецы и угадайцы! Разминаем мозги, напрягаем интуицию, настраиваем нюх, кидаем кости – и раздаем всем сестрам по серьгам!
Описания к стихам составлять сложно, так что, авторы, прошу понять и простить, если где-то будут только цитаты. 

Вдохновляться и вспоминать здесь
https://deti.mail.ru/forum/klubnyj_blok/nashe_tvorchestvo/pojeticheskij_konkurs_11_ballada_golosovanie/

Список авторов:
 
Аноним 1
Аноним 2
Арсалана
Брат Организация
Ёлка МИФ
Жить хорошо
Клёпа
Крысатуля
Лена Токарева
Ольг@
Юка
Ящер
199
Индиа *А какие вы в детстве пели песенки?
Привет! Я тут давняя читательница и ни разу не писательница, решила присоединиться. Попалась на глаза статья, частично дополняю комментариями. а вы вспоминайте свои "шедевры"


Если вы поёте все песни правильно, то мы вам завидуем! Потому что каждый из нас хоть раз слышал в песнях что-то своё и пел "ю ма хо, ю ма со, апрыщврыатляенгом вагоо"  или "фристайла, рака мака фо" в ванной или перед зеркалом.
итак, из сети:
172
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru