Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Семья с 13 сыновьями ждет 14-го ребенка

Друзья и родственники держат пари по поводу пола будущего малыша, но родители говорят, что для них не важно, кто родится.


«Мы решили родить еще одного не потому, что хотим дочку, а просто потому, что соскучились по малышу в доме», – объяснила в интервью TODAY Parents мать многочисленного семейства Швандт, почему они с мужем решили не узнавать заранее пол ребенка

У 43-летних жителей города Гранд-Рапидс (штат Мичиган) Кэйтери и Джея Швандтов 13 сыновей: 25-летний Тайлер, 22-летний Зак, 20-летний Дрю, 18-летний Брэндон, 16-летний Томми, 15-летний Винни, 13-летний Кэлвин, 11-летний Гэйб, 9-летний Уэсли, 7-летний Чарли, 6-летний Люк, 4-летний Такер и 2-летний Франциско. 14-й ребенок должен появиться на свет в мае. Его или ее с нетерпением ждет вся семья, от мала до велика.

«Мы так же радуемся этой беременности, как радовались всем остальным, – говорит Джей. – Нам просто стало не хватать младенца. Но, если честно, скорее всего это будет наш последний ребенок, мы уже чувствуем, что пора с этим завязывать». По словам Кэйтери, беременность в 43 года дается ей нелегко. «Обычно я до третьего триместра не чувствую себя беременной и веду обычный образ жизни. Но не в этот раз», – призналась она.

Джей и Кэйтери поженились сразу после окончания школы, и не стал затягивать с рождением детей. При этом они продолжали получить образование и делать карьеру – оба окончили колледж, Джей стал юристом, а Кэйтери психологом. К моменту начала профессиональной карьеры у пары уже было шесть детей. «Мы всегда хотели большую семью, но думали, что остановимся на шести-семи», – смеется Джей. Кэйтери пошла по стопам своей матери, у которой тоже 14 детей. Сама Кэйтери – 13-й ребенок в семье, а у одной из ее сестер – десять сыновей.

«Большая семья – это, прежде всего, хороший менеджмент и много терпения. Старшие помогают с младшими, кроме того, теперь у нас есть несколько дополнительных водителей», – говорит Джей.

Читайте также: Самые многодетные отцы в мировой истории

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
19
Ника
Живут.интересно,на что?
СсылкаПожаловаться
Надежда Ким
больные....
СсылкаПожаловаться
Вероника Лапаева
В ответ на комментарий от Вероника Лапаева
Вероника Лапаева
В любом случае, рождение в семье детей одного пола - это всегда говорит о патологии, короче говоря это очень плохо. Радоваться нечему
СсылкаПожаловаться
*Всех детей
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru