Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Семья прославилась из-за хулиганства дочки (фото)

Двухлетняя девочка, белая краска и всего пара минут без мамы – вот что нужно, чтобы прославиться на весь мир. Малышка стала звездой интернета благодаря своим «творческим способностям» и смешному фото.


Виктория Фармер из Колорадо кормила грудью своего маленького сына, когда заметила, что в соседней комнате, где находилась ее 2-летняя дочка Энистин, наступила подозрительная тишина. Когда молодая мама заглянула туда, то обнаружила, что ее малышка превратилась в греческую статую, с ног до головы измазавшись белой краской.

Накануне вечером мама подкрашивала что-то в одной из комнат и оставила банку с краской неплотно закрытой. Маленькая проказница сумела снять крышку, перемазаться и заодно оставить следы своего творчества по всей комнате. «Краска сама набросилась на меня», – объяснила девочка. 

"So there I was, minding my own business, when the paint can just sort of...... attacked!!"

Posted by Life of Dad on 8 Июль 2015 г.


Как выяснилось, оттереть краску вовсе не так уж легко, особенно если она повсюду. У молодой мамы ушло больше двух часов только на то, чтобы привести все порядок. Особенно трудно, по признанию Виктории, было оттирать камин. К счастью, мама сумела отнестись к происшедшему с юмором. А тот факт, что забавное фото перепачканной дочери, которое она выложила в Фейсбук, понравилось почти 50 000  пользователей, и вовсе поднял ей настроение.

Вскоре после этого семья Фармер неожиданно для себя попала и на телеэкраны – местный канал FOX31 Denver снял сюжет о маленькой «художнице». История Энистин оказалась забавной и поучительной одновременно, в очередной раз напоминая родителям о том, что малышей действительно не стоит оставлять одних ни на минуту, ведь последствия могут оказаться самыми непредсказуемыми.

Если подобные забавные случаи происходили и с вашими детьми, напишите об этом в комментариях.

Также смотрите фотоматериал о «темной» стороне родительства.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
505
Лилия Бутина
В ответ на комментарий от Gena История переписки3
Gena
Может, и мне по заднице надавали - не помню, но всё равно, слишком уж безжалостно Вы к родным. (( Меня в детстве, к сожалению, били, но зла я не держу - у них самих воспитание такое было, и нервы расстроенные... Но вот внука и пальцем не трогали, ещё и на меня сердились, если я на сына кричала. Я давно всё простила - царство им небесное.
СсылкаПожаловаться
Значит Вы добрый. А я не заморачиваюсь.Я их редко вспоминаю.Воспитание у них...может быть.Нервы лечить надо. С больными нервами детей не заводят, чтобы портить им жизнь.Да и забот полно,чтобы их помнть....
СсылкаПожаловаться
ЛюЛюКа
Как равномерно легла краска)) Не запачкала волосы, лицо и не попала в глаза) И ребенок даже на язык ее не попробовал) Умная девочка-знает, КАК и ЧТО пачкать)) Мама с папой всегда подскажут, КАК надо для фото в инете "проказничать".
СсылкаПожаловаться
Василий Лайков
В ответ на комментарий от Виктория Лескова
Виктория Лескова
Краска на водяной основе, смывается водой с мылом, пока она не высохла. Никто не будет использовать токсичные красители в доме, в момент нахождения маленьких детей. Пока мама мыла дочь, краска успела подсохнуть, вот почему с камином пришлось повоевать. Маму с двумя малышами можно понять, там с ума сойдешь,не то что про краску не вспомнишь.
СсылкаПожаловаться
Как вы справляетесь с близнецами? Они, ведь так громко кричат! - Ничего страшного! Один кричит так, что второго не слышно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru