Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

7-летняя девочка ходит в школу с макияжем (фото)

Звезда реалити-шоу – американка Фарра Абрахам – шокировала общественность заявлением о том, что разрешает своей семилетней дочери Софии не только пользоваться косметикой дома, но и ходить накрашенной в школу.


Как пишет The Daily Mail, в июне на 25-летнюю Абрахам обрушился шквал критики после того, как она разместила в соцсетях снимки с фотосессии Софии в полном макияже и в бикини, которые многие пользователи Сети сочли вызывающими. На этот раз Фарра во время интервью популярному подкасту Allegedly заявила, что борется с администрацией школы за право Софии ходить на занятия накрашенной.

«В пять-шесть лет дети обычно начинают играть с маминой косметикой, и это нормально, – сказала Фарра. – Так вот, я оказалась единственной мамашей во всей этой дурацкой начальной школе, позволяющей дочери являться туда в полном мейкапе».

По словам Фарры, которая сама славится своим пристрастием к макияжу, косметическим процедурам и пластической хирургии, она вступила в конфликт с женщиной-директором школы из-за внешнего вида Софии и победила. «Я сказала ей: ''Если вы не хотите, чтобы маленькие девочки приходили в школу в мейкапе, не красьтесь сами''. И с тех пор всегда, когда я встречала директрису, она была без косметики», – рассказала Фарра. По ее словам, после того, как она отстояла право Софии на макияж, директор перешла на работу в другую школу. 

Также читайте о том, как выглядят школьники в разных странах мира.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
547
Леонсио
В ответ на комментарий от Евгений Цепилов История переписки2
Евгений Цепилов
Ни один (одна) из америкосов еще не поумнели - тем более с возрастом. Правильно говорят - наитупейшая нация потомков беглых каторжников, золотоискателей, ковбоев, не ин истории своей, ни культуры. Нажились на двух мировых войнах, нагло ограбили пол мира и продолжают разбой мирового масштаба. Надо дружить с КНР, Индией, Турцией против Америки.
СсылкаПожаловаться
что ж тогда наша наиумнейшая нация до сих пор в такой жопе????
СсылкаПожаловаться
Илья Орлов
это ее дело и дело ее дочери. но разве косметика не вредна для детской кожи? а то еще к 15 года будет вся в угрях из-за этого.
СсылкаПожаловаться
Ольга Учаева
ну пусть так и дальше продолжает, к 17 - ти годам её дочь старухой будет выглядеть!, она и сейчас то красотой не блещет,,, хотя если её умыть хорошенько,,,,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru