Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Семиклассница нашла вора быстрее полиции

12-летняя ученица седьмого класса Джессика Мейпл сумела раскрыть преступление, с которым не справилась местная полиция.


В американском городе Фитцджеральд, штат Джорджия, 12-летняя ученица седьмого класса Джессика Мейпл сумела раскрыть преступление, с которым не справилась местная полиция.

В июле этого года девочка отдыхала в детском лагере в Атланте, а в это время дом её прабабушки был ограблен. Полицейские после осмотра заявили, что следов взлома не обнаружено и похититель, скорее всего, открыл входную дверь ключом.

Вернувшись из лагеря Джессика решила взять дело в свои руки. Она осмотрела гараж и обнаружила, что там разбиты все стёкла и повсюду видны отпечатки пальцев, о чём сразу же сообщила в полицию. Кроме того, в соседнем ломбарде девочка обнаружила некоторые похищенные ценности. Как рассказал владелец ломбарда, их принёс один из постоянных клиентов, и даже предоставил копию его удостоверения личности, которое Джессика также отнесла в полицию.

Вместе с матерью девочка отправилась по адресу проживания грабителя и тот во всём признался. Тем не менее, несмотря на все найденные доказательства, преступник полицией задержан не был.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
42
башкирка
О чем вы, господа? Силовые структуры существуют, конечно, за наш счет, но не для нас. Государство должно себя защищать снаружи и изнутри. Армия и полиция. Мы должны жить по возможности параллельно, не пересекаясь. Государство - это те люди, которые "всплыли", захватили удобные и значимые места, позволяющие жить безбедно. Если мы возьмем средней руки гаишника, попробуем посчитать его деньги, то окажется, что зарплата - это только капля в море его доходов. Мне всегда смешно, когда говорят, что надо повысить зарплату, чтобы не брали взяток...Зарплату повышают, чтоб были преданы определенным лицам. Грубо говоря, это подкуп лиц, имеющих доступ к оружию, закрепление их за собой. И когда арестовывают "больших начальников" - это говорит лишь о том, что начальник этот чрезмерно жаден либо неугоден. Как видите, везде одно и то же. А вообще мы,я имею в виду наш народ, - неисправимые романтики.
СсылкаПожаловаться
Владимир Танасийчук Танасийчук
В ответ на комментарий от DON
DON
Сегодня прочитал, что в Приморье арестован большой начальник УМВД за взятку в пять миллионов.Недавно прошол аттестацию и стал полицейским. Сколько денег угрохано на реформу милиции-полиции и вот такие дела. Нужно реформировать сознание, честь, порядочность, чистоплотность.Как? Если доходы не соответствуют расходам-уволить с заведением уголовного дела, зарплату необходимо ещё поднять-ценить будут своё место, за жалобы со стороны населения на грубые действия(бездействия) полицейского штрафовать уменьшением денежного содержания соразмерно проступку, усилить меры социальной защиты полицейского, усилить меры уголовной и дисциплинарной ответственности полицейского за проступки и тд
СсылкаПожаловаться
ты президентам пожалуйся они тебе посочуствуют
СсылкаПожаловаться
мадара учиха
ворюга наверно сам коп, и его "коллеги" замять все хотят!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru