Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Семейный фильм «Ёлки лохматые» вышел в кинопрокат

Умильные собаки Пират и Йоко из «Ёлок 3» стали главными героями новой части знаменитого сериала Тимура Бекмамбетова.


Героев самой трогательной новеллы фильма «Ёлки-3» про влюбленных друг в друга собак – породистую красотку Йоко и дворнягу Пирата – вновь ждут приключения. Их хозяйка – самарская девочка Настя – улетает с бабушкой в Питер, где их ждут родители девочки. На время поездки питомцев сдают в отель для собак. Расценив это как предательство, животные сбегают домой, где можно наконец почувствовать себя человеком – есть сколько угодно, играть без устали и спать на хозяйской кровати. Но райский отдых влюбленных прерывают два незадачливых воришки, которых ждет нечеловеческий прием… В ролях грабителей выступают Ян Цапник и Андрей Мерзликин, продемонстрировавший недюжинный комедийный талант.

«Наконец-то, у меня появилась картина, которую я могу показать своим детям, – поделился впечатления от работы Андрей Мерзликин, – «Ёлки лохматые» – это – по-настоящему семейное кино, и участие в нем я посвящаю своим детям. Я постарался сделать все, чтобы вызвать у них эмоцию, а не просто интерес к тому, что папа на экране».

«Ёлки лохматые» – наш ответ «Одному дома», где роль мальчика исполняют две симпатичные собачки, способные влюбить в себя зрителей любого возраста. Так что на этот фильм можно смело идти всей семьей вместе с детьми и бабушками.

Режиссером фильма выступил Максим Свешников, известный постановкой мультфильма «Снежная королева» и сценариями к анимационному циклу про богатырей. «Ёлки лохматые» стали для Максима дебютом в игровом кино:
«В нашем фильме мы не отступаем от традиции "Ёлок" – снимаем хорошее семейное кино. По динамике "Елки лохматые" напоминают приключения Тома и Джерри, но за драйвом и весельем стоит серьезный посыл – это история о дружбе, взаимоотношениях в семье, об ответственности друг перед другом».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
ольга лапицкая
Мы тоже не пожалели. Дети в восторге! Очень смешной!
СсылкаПожаловаться
Tasha
Фильм супер! Не пожалели, что пошли!
СсылкаПожаловаться
Тихая Песнь в Ночи
Надо бы посмотреть. Ёлки 1914 мне совсем не понравились
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru