Главная Новости Семейная пара растит детей на яхте

Семейная пара растит детей на яхте

517
Материал подготовила Татьяна Щеглова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
29 июля 2015
Marina Matyukhina
Отвечает на комментарий Андрей от 28 июля 2015 История беседы (11)
Ага выбор: Мой друг учитель, приходит к нему одна мама и говорит, не знаю что делать, уроки учить не хочет хочет только в компьютер играть, папы у нас нет не знаю что и делать. Друг а у парня есть авторитет? Мама есть дядя. Друг пусть дядя придет. Приходит дядя после разговора с учеником и говорит: я у него спросил, кем он хочет стать когда вырастит, так он ответил, как ты вставать когда захочу и ходить на работу в футболки и шортах. Дядя владелец риэлторской конторы. На мой взгляд выбор человек должен делать на том уровне до которого дорастет, а до этого времяни за него выбор должен делать кто то другой, иначе сие приведет к анархии и сам человек себе лоб разобьет и не только себе, в принципе так и знания давать надо. И школу если родитель нормальный должен выбрать родитель, так как ему проще просчитать все на несколько шагов вперед. Родитель должен в том числе подумать, как ребенку будет проще обеспечить свою семью. Меня мама в детстве пугала, что если я буду учиться, то буду дворником, а я тогда дворникам вообще завидовал, подмел с утра и день свободен. Вот слава Богу, что не все детские мечты сбываются и меня заставили учиться.
согласна с Вами. а дети многие в детстве хотят быть дворниками. но, если всех детей переубедить, то дворников не останется. ))))) у знакомых ребенок стал не управляемым от вседозволенности. от свободы у детей может крышу снести.
29 июля 2015
Даша
неужели кто-то восхищается таким образом жизни?Чему здесь завидовать?Тому,что люди не реализовались в жизни и ушли,а точнее,уплыли в море?Смешно.Стабильности нет,и ладно,если бы они были вдвоем,а тут еще и дети.Одно дело,когда люди работают и устраивают себе продолжительный отдых,запасаясь силами,смотря мир,и другое дело-эта семья.В офисе они значит сидеть не хотели,а вот в сфере обслуги,что надо.Ну-ну.Главное себя не надо обманывать
1 августа 2015
Ромарио Агро
Ну разумеется совсем не зависеть от благ цивилизации никак не выйдет - яхта это тоже продукт цивилизации а уж топливо для нее и подавно. Но вопрос то не в этом. Эти люди живут более полной жизнью чем большая часть общества. Вот например кто вы или я? По сути рабы этого самого "социумного блага". Вся наша жизнь состоит из карьерного роста, зарабатывания денег, которые тратятся в основном на поддержание некоего статуса. И если вы наивно полагаете что за эти вот "заслуги" общество, социум или страна хотя бы скажут вам спасибо - вы сильно заблуждаетесь. Социум сейчас вообще так организован что пока вы что то делаете для него вас терпят, пока ваши действия приносят кому то доход вам улыбаются - но стоит только вам заболеть например и перестать быть шестеренкой в механизме получения прибыли - вы мусор и обуза. Если вы считаете что так правильно - это ваше мнение, но пропагандируя его не забывайте о том что ваши дети могут и унаследовать это мнение. Угадайте кто тогда станет первой жертвой их "воспитания" ?
5 августа 2015
Денис
Отвечает на комментарий Елена Крайняя от 28 июля 2015 История беседы (7)
Многие тут пишут, что через интернет можно дружить. Только как должна искать друзей девочка, которая даже говорить толком не умеет? Да и вообще, это уже жизнь не на яхте, а в компе получается. Так и дома "жить" можно :-). Домашнее обучение, может, и законно, но где гарантии, что родители настолько образованы, чтобы вложить детям все, что им может понадобиться? Мама-педагог? Но по какому предмету она педагог? По физкультуре? :-) В общем, родители-социопаты, растящие таких же детей.
Согласен с ввми полностью. Не думают родители там мозгом, ой как не думают. И что это за дружба такая по интернету для маленьких детей? Они должны бегать, играть, общаться, дружить и т.д., а не в инете зависать. Глупости какие. Реально, что с такой жизнью в инете можно сидеть себе дома и все.
Про обучение -тоже согласен. Вообще не ясно, что там за педагог и до какого возраста она может детей хоть чему-то научить. В общем, да, девочкам будет нелегко, особенно, если со временем они хотят жить, как большинство людей.
21 августа 2015
cesare070@gmail.com
Отвечает на комментарий Света Димитриу от 17 июля 2015
Помнится 2-3 года назад такая семья, продав московскую квартиру и купив яхту, тоже с двумя детьми каталась по морям. А потом оп, и разбилась около Пафоса на Кипре. Мать и один ребёнок утонули, отец со вторым вернулся на сушу. Ни жилья, ни работы, ни семьи полноценной. Зато романтично как всё было. Тоже журнал вели и всех агитировали за такой образ жизни.
Лично моё мнение. По отношению к детям - полная безответственность . Кто сказал, что быть " ихтиандром" среди медуз и рыбок намного счастливее, чем развиваться в нормальном сообществе среди сверстников? Пока дети маленькие, может и можно образовательный процесс взять в свои руки, а как дальше? Романтический инфантилизм полный.
Трагедия у Пафоса произошла по неопытности шкипера (отца семейства) ночью в штормовую погоду в прибрежной (прибойной) зоне (слишком близко подошли в штормовую погоду к берегу). Их обоих ( мужчину и его супругу) смыло волной за борт,либо произошел оверкиль (оба ребёнка находились внизу в каюте). У женщины, до этого момента, была сломана рука (рука в гипсе). Она погибла ( не смогла выплыть). Мужчина вплавь добрался до берега и вызвал спасателей. При проведении спасательной операции погиб спасатель. Лодку с детьми выбросило на берег. ОБА РЕБЁНКА выжили!
Каждый день по разным причинам погибают десятки, сотни водителей!!! Вы лучше от этого предостерегайте!
25 августа 2015
angela Speijer
Soglasna s cesare 070 100%. Iz-za neopitnosti shkipera...
9 октября 2015
Алексей По
Весьма не плохо. Молодцы.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Авторизация

Регистрация
Забыли?