Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Вести ФМ

Семейная жизнь князя Монако зависит от теста ДНК

Скандал назревает в семейной жизни князя Монако Альбера II и княгини Шарлен. Недавно поженившаяся пара досрочно прервала свой медовый месяц.


Скандал назревает в семейной жизни князя Монако Альбера II и княгини Шарлен. Недавно поженившаяся пара досрочно прервала свой медовый месяц.

В чем причина размолвки, выясняла корреспондент «Вестей ФМ» Анастасия Борисова.

Очередной внебрачный ребенок может сильно осложнить жизнь князю Альберу II. Грандиозную свадьбу сыграли меньше 2 недель назад, а теперь пара прервала свой медовый месяц и срочно вернулась домой. Причина — необходимость провести тесты на ДНК, которые должны ответить на вопрос, есть ли у князя Монако внебрачный ребенок. Двоих он уже официально признал — это 19-летняя дочь и 7-летний сын. Однако теперь его подозревают в том, что кроме этих детей на стороне у него есть и другие. Такие подозрения уже чуть было не привели к отмене свадьбы — невеста пыталась бежать прямо из-под венца, говорит редактор новостей журнала «Грация» Наталья Сысоева.

«Они поженились, но, судя по всему, там все не так просто, потому что князя по-прежнему подозревают в том, что у него есть еще внебрачные дети. Известно то, что одна немецкая телеведущая пока беременна. Сейчас они уехали обратно в Монако. Говорят, что он будет делать тест на отцовство», — рассказывает Сысоева.

При дворе Монако уже подтвердили, что во время медового месяца молодожены жили в разных отелях. И в прессе возникает все больше толков о предстоящем разводе. Якобы этот брак изначально заключен по расчету — и пара разойдется, как только Шарлен родит законного наследника престола. Ведь все внебрачные дети, хоть и имеют права на наследство князя Монако, на трон претендовать не могут. Юридически Шарлен действительно может подать на развод, говорит президент Кабинета адвокатов «Ринкур и Партнеры» Григорий Ринкур.

«Если Шарлен разведется, она, скорее всего, получит какую-то компенсацию. Какую — решит суд. Брак длился очень мало времени, так что получит кое-что, но тяжело сказать, сколько именно», — комментирует Ринкур.

Тесть князя Монако, однако, спешит заверить прессу: ни о каком разводе речи и быть не может — его дочь вышла замуж по любви. А в разных отелях молодожены жили в силу обстоятельств — Альберу II необходимо было участвовать в конференции. Впрочем, истину здесь установят уже результаты тестов ДНК.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
41
OLGA TIHHONOVA
Этот Альберт погулял свое до брака, и что в том, что от любви есть дети. Просто глупо это на признавать. Даже наша (!) Анисимова с ним вошкалась до (или при) Жугурды. Гордость да и только! Не повод в брачную ночь спать отдельно и разрывать брак из-за такой глупости о чем, конечно, она была уверена. Счастья молодым князю и княгине! Пусть будет любовь.
СсылкаПожаловаться
Panda
Правду никогда не узнаем...
СсылкаПожаловаться
leva zadov
В ответ на комментарий от Марина К
Марина К
Какой не приятный внешне князь Монако.
СсылкаПожаловаться
Не приятный-вместе .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru