Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , FashionTime

Саша Пивоварова родила дочь

Российская супермодель Саша Пивоварова (Sasha Pivovarova) впервые стала мамой. У Саши и ее супруга, фотографа Игоря Вишнякова (Igor Vishnyakov), родилась дочь.


Сообщить эту новость миру посчастливилось подруге и коллеге Пивоваровой Марине Линчук (Maryna Linchuk), она написала в своем аккаунте: «Чудесная новость – Саша родила красавицу дочку».

Напомним, что Пивоварова и Вишняков объявили о том, что скоро станут родителями в декабре прошлого года. А на днях супруги опубликовали фото, на котором модель позирует обнаженной. После рождения ребенка Саша планирует на некоторое время отказаться от съемок и участия в показах и сосредоточиться на семье.

None
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
108
Constantine Sharonov
вахлушки)))
СсылкаПожаловаться
Елена Инчоль
В ответ на комментарий от volodya 7369
volodya 7369
Всех этих «суперских»- породу; Показывайте - в модных СМИ; Определённому – народу; Зачем же в общих - спросим мы;==== Об «этих» - может интересно; Кто в модном бизнесе – друзья; Ну, а таким как нам - что честно; Противно даже – господа;==== И как же так – тут пишут «супер»; Что значит – её знать должны мы все; А мы незнаем – простой юзер; О ней не знает – вообще;==== И не стыдите – очень строго; Это не значить – что Вы все; Схватили за бороду – Бога; В других, возможно – Вы во тьме;==== Давайте жить – мы с Вами дружно; Как Леопольд – твердил всегда; Не лить ту грязь – что всем не нужно; А жить в согласии – друзья!
СсылкаПожаловаться
Я с Вами согласна- из-за фрика столько крика!
СсылкаПожаловаться
Елена Инчоль
Я считаю- много чести обсуждать женщину с лицом наркоманки- пусть живет себе со своим "прынцем" Да она и не узнает о драчках вокруг ее имени - люди, любите себя и живите своей жизнью, мы и создаем им пиар на ровном месте , для многих супермодель - это все же такая как Синди Кроуфорд , а эту женщину без тонны макияжа желательно на ночь не показывать - уж очень страшнА
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Бельфлёр-КитайкаКто как - а мы празднуем!
И подарки подарили всем - и кто служил, и кто нет, и кто просто мальчик пока)
С праздником! Он был у наших родителей, и пока мы живем - будет у нас! 
222
Изольда (Россия) СтавропольВ каком возрасте, надо начать говорить с ребёнком о вере?
У нас, многонациональная семья и никогда, специально не акцентируется этот вопрос. Получается на личном примере и как  то само собой.

Как у вас получается?
192
Donna Долгое планирование: ЭКО или смена партнера?
Давно читаю форум. Возник вопрос. Многие годами планируют ребенка и лечатся безрезультатно. Никогда не возникало мысли просто поменять партнера, а не биться столько лет и прийти к ЭКО и позднему родительству?
Тема порассуждать. Мне кажется, я так не смогла бы.
160
Ни...чего себе фейхоа...Для тех,кто прямо планировал-планировал.
Доброго дня. Когда вы планировали малыша, отказывались ли вы от алкоголя? И если да, то как? Прямо совсем совсем или просто сокращали колличество? Особенно интересует, как реагировали на это будущие папы? Я просто подразумеваю что отказ,, это значит, совсем ни капли. Может, я слишком утрирую?
134
Charm OSVУ вас есть знакомые домохозяйки, которые никогда не работали официально?
Это их решение или муж настоял?  Муж обеспеченный или со средним доходом? Какие-то хобби? Сколько лет находятся дома?
124
ГОСТЬЧтение трехлеткам
Навеяно обсуждениями на местном чате. Праздный такой вопрос: сколько по времени ваши трехлетки готовы (были готовы, если уже выросли) слушать сказки / рассказы в день и вообще за один прием? Я считаю, что дочь не очень большая любительница чтения, хотя я ее знакомлю с многими произведениями. Можем читать 2-4 раза и больше часа не выдерживает - отвлекается. Крестница и в 6 лет по часу не выдерживала,  но там слишком уж другая история. Интересно у кого как. 
 
123
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети